عندي عزيمة وودي اسوي بعض الاطباق قبل بيوم؟
هل ممكن اسوي اللزانيا قبل بيوم والي اي مرحله اسويها هل اخبزها بالفرن اولا؟
وايش نوع اللزانيا الي مايسلق ؟

وصينية البطاطس بالصلصه البيضاء
هل ممكن تسوى قبل؟علما ان البطاطس مقلي؟
04-04-1430 هـ, 03:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللزانيا حلاوتها اذا تسوت قبلها بيوم لانها تتماسك وتطلع نكهتها اطيب اذا عندي مناسبة سويتها قبلها بيوم

على اساس ما تفشلك عند التقديم تصير سايحه


اطبخيها عادي كانك راح تقدميها وخليها بحرارة المطبخ بعدين دخليها الثلاجه ومن بكره طلعيها الين تدفى ودخليها الفرن وتسخن بسرعه على حرارة الفرن


******

اي شي يدخل فيه باشميل عااادي يتسوى قبلها بيوم اصلا لو تشوفي اغلب الاكلات مفرزنه



هو الرز وبعض الايدامات اللي ما تتسوى قبل بيوم والمقالي لكن الصواني جهزيها قبلها بيوم واطبخيها بنفس اليوم والباشميل اطبخيها قبلها بيوم وسخنيها بنفس اليوم هذا راي وهذي طريقتي اذا العزيمه كبيره وحقدم اكثر من 10 اصناف

وموفقه يارب
04-04-1430 هـ, 03:33 مساءً
 
اهم شي بدعي فيها وغلفيها زين وقبل المناسبه طلعيها وحميها كويس

لايكون داخلها بارد

وانا بصراحه احب اللازانيا سائحه

الناس اذوووواق
04-04-1430 هـ, 03:54 مساءً
 
خواخم فعلا اللزانيا سائحه لذيذه بس هذي اذا كنتي انتي وابو العيال وعيالك بس عند الناس مهي حلوه لين صارت كل طبقه بجهه هههههههههه والضيف يهون يطلب هذي وجهة نظري
04-04-1430 هـ, 04:27 مساءً
 
شكرا لكم ماقصرتووووو
الله يسعدكم
04-04-1430 هـ, 05:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .