السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


الموضوع محرج شوي


بس ممكن طريقة الشيرة المضبوطه للبسبوسه والكنافة اناتطلعلي دايم موية اوثقيلة جدا وتخربلي ابو الحلى


ومرة سرت سنعة وسويت لابو الشباب خلية النحل وفرحانة

قال من كب المويه على الخلية



ولا اكلهاوانا كذا




فياليت لاهنتوا طريقة مضمونة
05-04-1430 هـ, 05:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى انا دايما احط السكر والمويه متساويه واضيف عليها قطرا عصير ليمون وشوية هيل مطحون واخليها تغلى وارخى النار عليها ولما احس انها ظبطت اسوى لها اختبار اخذ منها شويه واحطها بصحن واخليها تبرد واشوفها اذا مظبوطه ولاتحتاج اتركها على النار زياده لانى اسوى كميه كبيره واحطها بالثلاجه
05-04-1430 هـ, 08:06 صباحاً
 
انا طريقتي مشابهه لطريقة اختي شوكولاته
كاسه سكر وكاسه وشوي ما وعصرة ليمونه
05-04-1430 هـ, 08:21 صباحاً
 
انا اشتري الجاهزة مع انها ماتعجبني كثير
بس جربت مرة وكانت فاشلة
05-04-1430 هـ, 08:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .