ام رغد3000

ام رغد3000 @am_rghd3000_1

كبيرة محررات

افضل نوع لبهار البيتزا ...

اطباق عالم حواء

كالعادة مالي غنى عنكم وهالمرة حبيت اعرف
اش افضل بهار للبيتزا ؟؟؟؟ سواء الانواع الي تنباع بالسوبر ماركت اواذا طريقة مجربتها وحلوة ...
انتظر ردودكم ياحلوات:time:
7
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بسر برحي
بسر برحي
ام رغد تامرين يا ام رغودي انا كنت احط بهارات عاديه لين
طحت في ارغينو ( زعتر البيتزا ) تلقينه عند العثيم يعطي البيتزا ريحه
وطعم يجنن كنها بيتزا هت وحتى صرت احطه في المكرونه ممتاز
damdoom
damdoom
وانا ما احط غير زعتر الأوريغانو
وهو سر طعمة البيتزا يم يم
:cook:
ام رغد3000
ام رغد3000
يعطيكم العافية ماقصرتم حبيباتي

انا زمان كنت استعمل نوع ممتاز بس انقطع من السوق فسمعت عن بهار السلطانة اوالسلطان زي كذا
بس ياليت الي جربت تقولي كويس ولالا:26:
Fairy Tale
Fairy Tale
اختي انا كنت استعمل كذا صلصه بس لقيت صلصه كانت كاتبتها الاخت هاله لبنان الله يجزيها الخير وصرت اعتمدها لانها طيبه كتير بس للاسف مش لاقيه الرابط وراح اكتبلك الطريقه من بعد اذنها

صلصة خطيرة لعجينة البيتزا

المقادير :
1 علبة معجون طماطم 135 جم
4 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام زيت مازولا
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
1 كوب ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

التحضير :
- يشوح الثوم في مقلى كبير نوعا ما حتى يحصل على اللون الذهبي .

-يضاف إليه معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة .

- يتم إضافة الماء حتى الغليان .

- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب .

- تترك على النار الهادئة من 3 إلى 5 دقائق وتصبح جاهزة .

جربوها و ادعولي
ام رغد3000
ام رغد3000
Em Tamer
الله يجزاااااااااااك كل خيييييييييييييييييييييييييييييييييير:26: