كالعادة مالي غنى عنكم وهالمرة حبيت اعرف
اش افضل بهار للبيتزا ؟؟؟؟ سواء الانواع الي تنباع بالسوبر ماركت اواذا طريقة مجربتها وحلوة ...
انتظر ردودكم ياحلوات
ربي امطرني فرحا الي يوم يبعثون

ام رغد تامرين يا ام رغودي انا كنت احط بهارات عاديه لين
طحت في ارغينو ( زعتر البيتزا ) تلقينه عند العثيم يعطي البيتزا ريحه
وطعم يجنن كنها بيتزا هت وحتى صرت احطه في المكرونه ممتاز
اللهم اسكن أخي الفردوس الاعلى من الجنة وجمعنا به في جنات النعيم
وانا ما احط غير زعتر الأوريغانو
وهو سر طعمة البيتزا يم يم
يعطيكم العافية ماقصرتم حبيباتي

انا زمان كنت استعمل نوع ممتاز بس انقطع من السوق فسمعت عن بهار السلطانة اوالسلطان زي كذا
بس ياليت الي جربت تقولي كويس ولالا
اختي انا كنت استعمل كذا صلصه بس لقيت صلصه كانت كاتبتها الاخت هاله لبنان الله يجزيها الخير وصرت اعتمدها لانها طيبه كتير بس للاسف مش لاقيه الرابط وراح اكتبلك الطريقه من بعد اذنها

صلصة خطيرة لعجينة البيتزا

المقادير :
1 علبة معجون طماطم 135 جم
4 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام زيت مازولا
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
1 كوب ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

التحضير :
- يشوح الثوم في مقلى كبير نوعا ما حتى يحصل على اللون الذهبي .

-يضاف إليه معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة .

- يتم إضافة الماء حتى الغليان .

- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب .

- تترك على النار الهادئة من 3 إلى 5 دقائق وتصبح جاهزة .

جربوها و ادعولي


الساعة الآن 04:25 .