Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

احيانا حين اعد طبق فيه سمك يبقى عندي مقدار من السمك
((اما مشوي او مقلي ))

و حينها لا ادري ماذا افعل به
احيانا افرمه ناعم و اخلط معه بطاطس مسلوقة و مبشورة و رشة بقدونس و بيض..و اقليه على شكل كرات
بس الى متى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بس مرات الكمية كبيرة..و حرام ارميها

شنو تنصحوني ؟؟؟؟؟؟

و الف شكر لكل من تشارك و لو بـ ((رفع ))


تحياتي للجميع
05-04-1430 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الغاليه في طريقة انا دائما استخدمه اذا بقى عندي سمك كثير افرم بصل وثوم وجزر وفلفل بارد وفلفل حار احمس البصل والثوم واحط عليهم السمك واقلب فيهم احط الخضار واخر شي الطماطم والصلصه وفلفل اسود وماجي واقلبهم بعدين احط عليهم ماء حار اللي يكفي بس نضج الخضار يعني لاتكثرين الماء وخليه على النار مدة نص ساعه وقدمها مع رز ابيض وسلطة وراح تدعلي
05-04-1430 هـ, 08:18 مساءً
 
بقى عندي سمك من امس ..سالمون قطعة كبيرة
و اليوم سويت مقلوبة و خلص
رح اطبق طريقتك غدا ان شاء الله
بس خايفة لا الاطفال ما يحبوها ..لان احس شكلها غريب رح يكون
ههههه


تسلمين حبيبتي

بانتظار المزيد من الافكار ..لنتعلم
05-04-1430 هـ, 08:22 مساءً
 
على النار بصل وطماط وبهارات وملح ويعدين اخلطي معه السمك الباقي بعد ما تشيلين العضم منه

وبعدين حطي صلصه وفلفل اخضر وكزبره وطفي النار وكوليه مع الخبز او انك تحشين فيا ساندوتشات وتحطين معه جبن شرايح وبالحماصه

او بعض المرات بنفس الطريقه بس حطي عليه بطاطس وباذنجان مكعبات ومقلي

وبالعافيه او تقدرين تحطينه مع رز ابيض

او سوي فيه همبرقر سمك تخلطين معه بيض وبهارات وملح وشوي طحين وتشكلينه

وبعدين غلفيه ب طحين بيض بقسماط

وسوي خبز التورتلا وحشيه ويطلع لك احلا تورتلا سمك



واذا تبينه صينيه اقلي الخضار اللي ببالك وحطيه في قاع الصينيه

وبعدين السمك ورش عليه بهارات وملح

وحطي على الوجه000جبن وقشطه وبهارات وملح وبالفررررررررررررن


وبالعاااااااااااااااافيه

واتمنى اني اكون افدتك
05-04-1430 هـ, 08:30 مساءً
 
الاخوات ماقصروووا
05-04-1430 هـ, 08:35 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏