Analysis Services
عزيزاتي الطباخات السنعات القرمات
أبي منكم بعض الفزعات
في موضوع ( باب ماجاء في شوي السمكات )
بالتفصيل الممل يا سيدات
أو آنسات
وأرجو منكن إن إكتملت جميع الطرقات
تخلونن لحالي ..مع السميكات
وإن لا سمح الله قلت لكم تفضلوا ..!!!!
قولن ... آسفين حنا معزومات
والجايات أبرك من الرايحات.
عاد أنا مانب ملزمتن أكثر من كذا.. أخاف أحد يصدق ويقلط
<<<<< وحده بخيله أو مشفوحتن ما تسد شافت سمك
إحتسبوا الأجر عند الله وعلمون الطريقه بس تراه مشوي.
طرار ويتشرط
11-02-1425 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله

يتبل بقليل من زيت الزيتون مه ثوم بودرة او طازج وبهارات ايطاليه وليمون ... هذا بالنسبه للسمك الفليه وممكن يقطع مكعبات ويشك بالاصياخ او الاعواد الخشبيه .

اما بالنسبه للسمك الكامل تتبل بالفلفل الحار مع الكمون والثوم والكزبرة الخضراء وتدهن من كل الجهات مع زيت الزيتون وتشوى
12-02-1425 هـ, 10:25 صباحاً
 
من تجارب عدة
السمك المشوي بهاره ملح وبس
12-02-1425 هـ, 10:35 صباحاً
 
واخزياه واخزياه واخزياه
الي توي أرد
شكلي غصيت بشوكه
بسم الله علي
إيه قلعتي ليش مالزمت عليكم وقلطت بلحالي
متشكرين يا حمودي وعبودي .. شكلكم عزوبيه
وأنتي بعد ياالشعلة
أنعم الله عليكم .
08-03-1425 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 11:56 .