Analysis Services
هلا بنات حواء ستات البيوت الشاطرات00
وحشتوني من زمان ما دخلت منتدى الطبخ00

لو تدرون استقلت من الاكلات اللي مبتكره وهلكت اهل البيت كبسه كبسه كبسه واذا ودي اتفنن سويت ايدام ورز ابيض
وصارو مساكين

بس اليوم عشمانه فيكم زوجي يبغى اكلة ستيك لحم وجاب لي شرائح لحم نحيفه شوي مش سميكه وقال اعمليها مع الصوص الصويا والباربكيو00عاد انا قلت ولا يهمك انت تامر وكل يوم يقول لي وين اللي وصينا اقوله بكرا انشالله ولا يهمك
وصارت اللحمه بالفريز شهر لين ماصار يسأل عنها وصار فعلا ولا يهمه

عاد انا قلت عيب كسافه بس والله ما ادري كيف اعملها لكن مالي غيركم الله يجعلكم لي ذخر
عاد لا تقصرون اخاف يوم وبدون مقدمات يفتكر الشغله ويقوم علي هيك

وانتو ما ترضوها لي
12-02-1425 هـ, 03:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي سحر الشرق لروابط مواضيعي في اكلتين شرحات طيبين كتير بس مافيهن لا صويا صوص ولا الباربكيو الشرحات بالكريمة والكوردون بلو
انشاء الله يعجبوكي
12-02-1425 هـ, 03:45 مساءً
 
اختي راح اعطيكي طريقه سهله وسريعه
اسمها بفتيك اللحم
حطي الستك بعد ما تذوبيه طبعا بصينيه وعليه حبات بطاطا صغيره مقطعه بالنصف او شرحات دوائر واسكبي عليهم هذا المرونيت
خل و زيت زيتون و عصير ليمونه و ملح وبهار وفلفل اسود وملعقه صغيره سكر وافركيهم بالحمه وغطيها بالقصدير واعملي فيه بخوش بالشوكه ودخليه الفرن مده ساعه او لحد ما تشوفي مرقتها شبه ناشفه يعني بقاع الصينيه شويه مرقه

وصحتين وعافيه
14-02-1425 هـ, 03:08 صباحاً
 
يارب يخليكم على الردود00
اختي tiaa اكلة شكلها حلو واحاول اجربها 00
ام تامر تسلمين 00بس في الفرن ما تيبس وتصير ناشفه 00وبصراحه انا مره شفت شيف يعملها على التلفزيون قلاها في مقلايه وحط شوية زبده وبعدين رش عليها ملح وصوص ومش عافه ايه بس ما ادري الطريقه بالضبط ياليت اللي عنها فكره تقولي 00ويااااااربي يخليكم00
15-02-1425 هـ, 04:09 مساءً
 
انا عندي سؤال حبيت اعرف عن قطع اللحمة (الستيك ) عند طلبكم من اللحام ويش تقولون له لأني وبصراحة ابغي اشتري بس ما اعرف وش اقول له يعني اقوله قطع من اي منطقة من الذبيحة؟؟؟ لأن الجزارين اللي عندنا كلهم هنود وما اعتقد بيعرفون اذا قلت لهم ستيك ياريت تخبروني ولكم جزيل الشكر.

أم يقين
15-02-1425 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .