هذي طريقة ام زوجي الله يخليها


قطعي البطاطس لاتكون سميكه ولا رفيعه انتي وذوقك شرايح او اصابع


وصفيها في صينيه بايركس وصبي عليها نقيطات زيت زيتون ورشة ملح وفلفل وكمون محمص

ودخليه الفرن من فوق ونار هاديه خليه يتحمر وقلبيه من الجهه الثانيه


احلى من المقلي واصح والله الله بالدعوات



مبسوطه مره صرت سنعه اعرف اطبخ زيكم
07-04-1430 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هله بيج حبيبتي

تسلم الايادي على هالوصفة

جربي ان لا تقشري البطاطا - اختاري متوسطات الحجم-
اغسليها بالفرشاة جيدا
و لا تقشريها
قطعيها اشياف
و حطيها بالبايركس - او صينية تيفال صغيرة -
و رشي عليها ملح و حامض و رشة فلفل اسود و قطيرات زيت زيتون
و شوفي الطعم

تقبلي تحياتي و مروري

و الف شكر لك لطرح الموضوع المفيد
07-04-1430 هـ, 05:51 مساءً
 
تسلم ايديك ومشكووووووره ع الطبخه الحلوه
07-04-1430 هـ, 05:53 مساءً
 
يسلموووووووو حبيبتـــــــى
07-04-1430 هـ, 06:11 مساءً
 
روعه
تسلمي حبيبتي
07-04-1430 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 01:07 .