المقادير:
لحم او دجاجه
كاس ونصف جريش لقيمي
نصف كاس ارز مصري
ماجي
بصل مفروم حبه كبيره
كمون خشن ملعقه اكل

الطريقه:

ضعي الماء في قدر مع الحم او الدجاج مع الكمون يسلق حتى ينضج
احمسي البصل بالزيت ثم ضعي الرز المصري المنقوع مع الجريش ويقلب ثم تصفى فوقه مرقة اللحم مع مكعبين الماجي تتركيه عشر دقايق على النار اذا خف مائه ضعي فوقه اللحم بدون عظم وصبي فووقه كاس حليب واهرسيه ثم ضعيه بالفرن وكل ربع ساعه طلعيه واهرسيه وخليه ساعه ونص او ساعتين حتى يذوب ويثقل بعدين يصب في حافظه


الخلطه اللي فوق الجريش:


يحمس اربع حبات بصل مع نص قالب زبده حتى يصفر ثم نحط عليه ملعقه ونص ليمون ناشف مطحون وحبتين فلفل اخضر حار مقطع صغير ونص ملعقه صغيره ملح ليمون وملعقه ونص مسمنه

وتصب فوق الجريش وفوقها اوصال زبده


وهذي الصور














وبالعافيه عليكم
الحمد لله انك تذكرت تاخذين صورة قبل ان ينتهي
شكله لذيييييييييييييذ

تسلم الايادي
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
ماشاء الله ررروعة جاري الحفظ للتطبيق ان شاء الله
يعطيك العافية



اذا كنت تشعر انك لا تعيش جيدا,,, فإعلم انك لا تصلى جيدا,,,,فهناك فرق بين من يصلى ليرتاح بها,,, ومن يصلى ليرتاح منها!!!

(عزيزة نفس وأطباعي على أبوي شموخي بفعلي والكلمة ماأثنيها)
((يارب طهر قلبي من الغل والحقد والحسد والنفاق والكذب واجعلني لا ظالمة ولامظلومة يارب ))
((اللهم رد كيد كل حاقد وحاسد لي في نحره ياقوي ياعزيز))
تسلم ايديكي


اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا تَحُولُ بِهِ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ،
وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ، وَمِنَ الْيَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مَصَائِبَ الدُّنْيَا،
اللَّهُمَّ مَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا، وَأَبْصَارِنَا، وَقُوَّاتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا،
وَاجْعَلْهُ الْوَارِثَ مِنَّا، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا،
وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا، وَلَا تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا،
وَلَا تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا، وَلَا مَبْلَغَ عِلْمِنَا،
وَلَا تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لَا يَرْحَمُنَا






مــا شــــاء اللــــه تبــــارك اللــــه

سفــــره دااايمـــــه يــارب وتســـلم يــدينـــك


الساعة الآن 04:17 .