السلام عليكم


السالفه الله يسلمكم اني اطعمة حلو ياي من عند ناس وهو عباره عن طبقه

رقيقه من كيك الفستق والطبقه الثانيه طبقه بيضاء ومرشوش عليها فستق

ياليت اللى تعرفها تكتب المقادير

الله يعطيكم العافيه
12-02-1425 هـ, 04:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااختيبالنسبةللكيكةالليتقولينعنهااعتقدهيكيكةالفستقالليبالبريد"الخبزالمقطع"

وهيعبارةعن: 4 حبات بريد مزال الا طراف.
كأس فستق مطحون.
4بيضات.
ملعقة طعام ب ب.
م ط فانيلا.
1/2 كأس زيت
1/2 كأس سكر وممكن 3/4.
الطريقة: يطحن البريد ثم يخلط مع باقي المقادير في الخلاط جيدا ثم يوضع في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدخل في فرن متوسط الحرارة"350"فهرنهايتحتى تنضج ثم تخرج وتترك حتى تبرد شوي....ثم نعمل لها الخلطة اللي على الوجة وهي عبارة عن دريم ويب +قشطة يخلط جيدا ويوضع على وجة الكيكة وترش بالفستق الطحونوتدخل الثلاجة...
اتمنى تكون هي الكيكة اللي تبغينها وتجربينها وتعجبج....
12-02-1425 هـ, 05:36 مساءً
 
السلام عليكم

مشكوره على الرد والله انك خطيره ......

والله يعطيك العافيه
19-02-1425 هـ, 10:12 صباحاً
 
liwa magic. حبيبتي هذي الفستقيه وانا طريقتي فيها قريبه من الاخت مارمار
بس فيها اختلاف وهي

بالخلاط تحطي .( نصف كاس فستق + بيضتين + فانليا + نصف كاس سكر + ربع كاس ماء)
وتقطعي خبز توست او صامولي وتحطيها على الطاحونه وهي شغاله حتي تكون عندك عجينه
اغلظ من الكيك تحطينها بالصينيه وعلى الفرن وبعد ماتستوي تحطي الطبقه الثانيه .
وهي ( 6 كيري + نصف علبه قشطه + نصف كاس سكر ) بالخلاط وتحط على الصينيه
ويرش الوجه بالفستق
اتمنى انها تعجبك وهي عندنا حلى محبوب ياكثر مانصلحه
19-02-1425 هـ, 11:27 صباحاً
 
الله يعافيك يا يسر برحيييييييي
هل هو راقي يعني ينفع اسويه واترزز فيه قدام اهل زوجي ولا شكله عادي
معليش هبلتبك
19-02-1425 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .