السلام عليكم
حبايبي ادري غثيتكم بس مالي الا انتم بعد الله
ابي طريقه مضبوطه و دقيقه للسمك بالفرن
مو اقصد المشوي لالالالا
اقصد اللي يجي عليه طماط و حركات و يكون السمك مثل الزبده
اتمنى فهمتوا علي


انتظركم ياحبايب ,,,.
وعليكم السلام

طريقتي ..

احط في الصينيه بصل وطماطم وفلفل بارد ملون كله مقطع شرايح وثوم ..

بعدين احط السمك في الصينيه بعد مااتبله واحط عليه بصل وطماطم وفلفل بارد مقطع صغار ..

واقصدر الصينيه وأدخله الفرن من تحت وبعد مايستوي اشيل القصدير واولع الفرن من فوق ..


وبالهنا والعافيه ..
للرفع
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
مثل ماقالت حنونة واحيانا اضيف البقدونس والبطاطس
وعليكم السلام ورحمة الله ..
أبد يالغلا الطريقه عندي ..

وتونا اليوم مسوينها ..

وان شاء الله انك ماتجربين غيرها اذا ذقتيها ..


شوفي احنا نسويها بالكنعد ..واحيانا بالزبيدي ..على حسب ..
بس الغالب بالكنعد ..

جيبي صينيه بايركس ..
وحطي فيها حلقات بصل ..وثوم ..وبطاطس ..

وحطي فوقه السمك ..

واخلطي بالخلاط ..

3 ملاعق معجون الطماطم ..
طماطم ..
ثوم ..
ملح وبهارات ..وكمون ..
ملعقتين خل ..ونصف ليمونه ..
3 ملاعق كاتشب..
وملعقتين صوص الصويا ..
وشويه مويه ..تقريبا مقدار نص كاس ..

واخلطيه بعدين صبيه على السمك ..
وقصديري اصلينيه ..ودخليها الفرن ..
على نار متوسطه ..

تقريبا ساعه ..الى ساعه وربع تكون جاهزه ..
وبالعافيه مقدما ..


الساعة الآن 06:47 .