السسلآآآآمـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركآتهـ
هذآ أول موضوع أكتبه بالمنتدىآ ... فقلت دآمه أول موضوع لازم يكون أوفررررر وقوي < مصدقه خخخخ
أمس جتنا أختي زيآرهـ .. فقلت اأنا بسوي الغدأ .. ولي فترة أفكر بالدجآج المحشي ونفسي أسويهآآ
بس حسيت أنها صعبه .. عآد أمس جمعت قوآي وفسرت كمومي وقلت مآبدهااش عاد ودآيركت على المطبخ
وهذي النتيجه.....
{ طبعا الطريقة معروفه حطيت بصينة قصدير وشوي زيت حلقات بصل وفصآت ثوم وورق غآآر علشآن بس
يكون هناك ريحة حلووه وتشهي ونظفت الدجآجه وحشيتها رز + جزر مبشور بعد ماطبخته نص إستوى
وضفت له البهاآرات ...وجبت شوي زبدة مع عصفر وفلفل أسود ومسحته بفرشه على الدجاجه علشآن
يطلع لها لون ودخلتها الفرن بعد ماغطيتها بقصدير علشآن الحرآرهـ ..ولما أنضجت تقريبآآ شلت القصدير وحمرتها
شوي من فوق .. وصآر لونها ذهبببببببببي مسسكت سويت معهآآ فتوش ..
وكانت آآحلى فررخه بالدونيآآ ديه كولهآآآ }
< هذه العضوهـ تحب الهذر وسوري على الإطآلة .. ومعكمـ الصور < فيس مسستحي
^
=
^

وهناا أخذنا صوره للمحروسه من جهه آآخرى خخخخخخخخخخخخخ



بقى شوي من رز حشوة الدجاج فحطيته بصحن


< نششششششبه وإإنعطت كآميررآآ خخخخخخخخخخخخ
هنا صورة لصحن الرز أقرب علشان سعبولآتكم تتقوطر هههههههههه


وآآخير صحن الفتووووووووشش يممممي يخبل


وعسسآهـ يحوز إعجآآبكن ومآنجي جنب إبدآآعآتكن بس قلنآآ نجرب ونوريكمـ
سسي يآآآ
08-04-1430 هـ, 06:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يآ طبآخه..
فنآنه
للحيـن..مانسيت طعمها ...قسم بالله أنهبلت...

أنتي أفسري كمومك...وأطبخي وانا بفسـر كمومي وأبلع
>> تسمع بالدايتْ..

( يآحبيلك أول موضوع...وحاطتني..فيه...)

الله يرزقك بالرجال اللي تطبخين لـه.


موفقه

08-04-1430 هـ, 06:10 صباحاً
 
يااااااااااااااي ما شاء الله شكلها لزييييزه
تسلم يدااااااااااااااااااتك
ويا هلابك
08-04-1430 هـ, 06:36 صباحاً
 
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو جوووووعتيني ع هالصبح انا وش مدخلني هنا بس

ماااااااااااااشاء الله مبدعه بس وين الطريقه
08-04-1430 هـ, 06:52 صباحاً
 





{Get out} ........ ثآنكسس على مرورك
خخخخخ مايحتاج أقول أنك دبيتي دبه فيها وقضيتي عليهآ خلي الطآبئ مسستور


*************


{رناش النورس }..... الزيز مرورك موزوعي
ربي يسسعدك


************

{عـ@@يون}... إعذرينا جوعناك ههههههه
يآملي الطريقه كتبتها بس شكل الفرخه ماعطتك فرصه تشوفين < خخخخخخخخخ فرحآنه بهاا

{{{{{{طبعا الطريقة معروفه حطيت بصينة قصدير وشوي زيت حلقات بصل وفصآت ثوم وورق غآآر علشآن بس
يكون هناك ريحة حلووه وتشهي ونظفت الدجآجه وحشيتها رز + جزر مبشور بعد ماطبخته نص إستوى
وضفت له البهاآرات ...وجبت شوي زبدة مع عصفر وفلفل أسود ومسحته بفرشه على الدجاجه علشآن
يطلع لها لون ودخلتها الفرن بعد ماغطيتها بقصدير علشآن الحرآرهـ ..ولما أنضجت تقريبآآ شلت القصدير وحمرتها
شوي من فوق .. وصآر لونها ذهبببببببببي مسسكت سويت معهآآ فتوش ..
وكانت آآحلى فررخه بالدونيآآ ديه كولهآآآ}}}}}}}
08-04-1430 هـ, 07:08 صباحاً
 


الساعة الآن 08:59 .