Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي ايد منكن طلب صغير وهو














انا اعرف انكن تقدرون علية ما يصعب عليكن ياالنشميات




وهو كيفية عمل القشطة بحليب البقر
منى لكم جزيل الشكر
13-02-1425 هـ, 02:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي شوفي هذا الرابط انشاء الله تلاقي الي بدك ياه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...t=%DE%D4%D8%E5
13-02-1425 هـ, 03:55 صباحاً
 
السلام عليكم ياام تامر
شكر على الرد لكن مافهمتى قصدى يا الغالية انا ابغى
كيفية عمل القشطة الطازجة بحليب مثل القشطة المصرية التى
تباع فى السوبر ماركت ولكى منى جزيل الشكر
18-02-1425 هـ, 02:21 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي مجد العمر
بالنسبة لعمل
تحضري حليب طازج كامل الدسم ثم تغليه جيدا و بعد أن يبرد ضعيه بالثلاجة أو البراد لثاني يوم ستجدي تكونت طبقة قشطة على سطح الحليب
ملحوظة
الحليب ما يكون المبستر الجاهز و لكن حليب يكون طازج بمعنى الكلمة
و أتمنى أن أكون قد أفدتك أن شاء الله
18-02-1425 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏