هلا و غلا بكل من زار هالصفحة

بنات انا داخله على الله ثم عليكم

انا اول مره اكتب في هذي الصفحة عارفين ليش

لأني معرف اطبخ مثلكم

و ابيكم تعلموني عشان اصير زيكم طباخه

لكن عندي طلب لا تفشلوني

زوجي يحب الطرشي كثير و دايم يقولي سويلي طرشي

( خيار _ كرنب _ زهره _ جزر_ فلفل رومي .....الخ )

و انا اقله الجاهز اطعم ( ماعرفله ايش اسوي )

الله يخليكم اللي تعرف تسوي مخلالات و طرشي تساعدني

و بدعيلها من كل قلبي
13-02-1425 هـ, 04:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااااااا والله بالغاليه..( اطيب قلب )

حبيبتي انا راح اعطيك هالوصفه جربيها و****لله تعجبك

بس هاااه لاتنسين تدعين لي

مخلل الجزر

كيلوين جزر و
8 كاسات ماي و
1/2 كاسه ملح و8 حبات فلفل حار((((( حسب رغبتك)))))
و6 فصوص ثوم
و ملعقة طعام حبة سودة
وملعقة طعام زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملعقة صغيرة سكر

الطريقه:

تقشرين الجزر وتقطعينه لأصابع رفيعة وتغسلينه بعدين تصفينه.......
تسخنين الماي بعدين تبردينه و تحطينه في برطمان زجاجي وتحطين الملح والخل والفلفل بعد كذا تحطين لهم الجزر
أووووووكي؟؟ بعدين ترشين الحبة السودا و تحطين شوي زيت زيتون على وجه الطرشي عشان ما يفسد وتتركينه كم يوم تقريباً 4 أيام
وبعدها على طووووووووول قولي يارب يسعدك ياهيرميا<< هذي أهم شي في الطريقه

بعد كذا قدميه لزوجك ****لله صحتين وهنا

هيرميا
13-02-1425 هـ, 05:06 صباحاً
 
ابشري اجمع لك كل الطرق الي عندي واعطيك هي وحده وحده عجززززززززززززززانه اكتبها كلها امزح اش اعطيك اليوم ياطيوبه اممممممممم اعطيك الخيار قطعيه زي ما تحبي حطيه في برطمان وبعدين حطي عليه الخل والملح ونفس كميه الخل ماء ونص كوب زيت زيتون عشان يطفواالزيت على وجه البرطمان ويسوي عازل للهوا وما يخلي مخللك يفسد او يعفن طبعا تغمري البرطمان بالخل والماء لحدمايتغطى الخيار بعدين تحطي الزيت خلاص يا عسل نسيت اقول لك قشري اربع او خمس فصوص ثوم وحطيها مع الخيار تعطي طعم حلو وتقدري الي تبغيه معاه مثلا فلفل اخضر اواحمر حار او بارد بس حركه الزيت احفظيها طريقتها والغرض منها لاني ممكن اقولك زيت وما اوضح لان الشرح طوييييييل عجزاااااااااااااانه هههههههه
اشتبغي ثاني لان المخلللات بحر ماله اخر
في طرشي الخضار المطبوخه
طرشي الفلفل الرومي بالجبنه والنعناع
في طرشي الليمون
الباذنجان
حتى الملفوف
الجزر ومنه كذا نوع ووووووووووالخ
اذا تبغي شي منهم اااامري وانا حاضره خدامت الطيبين يلا خلاص تعبت
13-02-1425 هـ, 05:10 صباحاً
 
hermia

ربي يسعدك و يخليكي *****

من اليوم راح اسويها و اقولك النتايج



اطيب قلب
:24:
14-02-1425 هـ, 10:36 صباحاً
 
(*_*)بنت جدة(*_*)

بصراحة شهيتني عالصبح و انا لسه ما فطرت

راح اجرب الطرشي و اقولك عيوني

لكن لفتلي نظري الانواع اللي كاتبتها و خصوصا


طرشي الفلفل الرومي بالجبنه والنعناع ( هذا شكله لذيذ مررررررره )

و البادنجاااااان ( اموووووت فيه )

اكتبيلي اللي عندك كله ( طماااااعه )

واذا عجزانه ماراح اتعبك اكتبي كل يوم وحده

المهم انا نذوق مخلالاتك يا عسل


اطيب قلب
14-02-1425 هـ, 10:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:01 .