هذي كبستي وعذروني على الصور

المقادير
دجاجه مقسومه =بصله مقطعه=حبةطماطم مقطعه=جزره مبشوره=شوية كزبره خضراء=نص ليمونه=كمون وفلفل اسود وكزبره ناشفه كلها مطحونه=ملح =5 حبات هيل =5حبات قرنفل=قرفه
الاســـم:	Photo-0052.jpg
المشاهدات: 1487
الحجـــم:	33.5 كيلوبايت
الطريقه = نضفة الجداج زين ودعكته بخل وملح وشوية دقيق يروح الزفر(ما اطيق زفرة الجاج)
الاســـم:	Photo-0051.jpg
المشاهدات: 1478
الحجـــم:	25.7 كيلوبايت
نضع القدر على النار ونحط قليل من الزيت بعدين البصل ويحرك الى ان يتغير لونه ثم الطماطم والبهارات والليمون والهيل والقرنفل والقرفهونضيف الدجاج ونقلب زين الى ان يتغير لون الدجاج اضيف ماء ساخن يغطي الدجاج بس مايكون كثير واسكر الكاتم
الاســـم:	Photo-0048.jpg
المشاهدات: 1474
الحجـــم:	24.0 كيلوبايت
في هذي الاثناء انقع الرز في ماء ساخن مع شوية ملح بعد غسله جيد
الاســـم:	Photo-0053.jpg
المشاهدات: 1478
الحجـــم:	27.7 كيلوبايت
حطيت في الخلاط مكونات السلطه الحاره =حبتين طماطم= حبه جزر=2فلفل حار =كزبره=2ملعقه زيت زيتون=وتخلط في الخلاط وتكون خشنه شوي وثقيله =وشويت ملح عند التقديم مع عصرة ليمونه
الاســـم:	Photo-0057.jpg
المشاهدات: 1470
الحجـــم:	52.7 كيلوبايت


يتبع
08-04-1430 هـ, 11:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واو انا اول وحدة ترد كملي يا قلبي فديت يدينك ياعسل وجعل معة الف عافية
08-04-1430 هـ, 11:24 مساءً
 
واو انا اول وحدة ترد كملي يا قلبي فديت يدينك ياعسل وجعل معة العافيةماشاء الله هذي من ورداتي لك
08-04-1430 هـ, 11:24 مساءً
 
مشكوره حبيبتي على مرورك الحلو ما دامك اول وحده رديت لك الصحن كله ترى لذيذه الكبسه
09-04-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 


ننتظر الباقي
09-04-1430 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 07:45 .