هذي كبستي وعذروني على الصور

المقادير
دجاجه مقسومه =بصله مقطعه=حبةطماطم مقطعه=جزره مبشوره=شوية كزبره خضراء=نص ليمونه=كمون وفلفل اسود وكزبره ناشفه كلها مطحونه=ملح =5 حبات هيل =5حبات قرنفل=قرفه
الاســـم:	Photo-0052.jpg
المشاهدات: 1480
الحجـــم:	33.5 كيلوبايت
الطريقه = نضفة الجداج زين ودعكته بخل وملح وشوية دقيق يروح الزفر(ما اطيق زفرة الجاج)
الاســـم:	Photo-0051.jpg
المشاهدات: 1472
الحجـــم:	25.7 كيلوبايت
نضع القدر على النار ونحط قليل من الزيت بعدين البصل ويحرك الى ان يتغير لونه ثم الطماطم والبهارات والليمون والهيل والقرنفل والقرفهونضيف الدجاج ونقلب زين الى ان يتغير لون الدجاج اضيف ماء ساخن يغطي الدجاج بس مايكون كثير واسكر الكاتم
الاســـم:	Photo-0048.jpg
المشاهدات: 1468
الحجـــم:	24.0 كيلوبايت
في هذي الاثناء انقع الرز في ماء ساخن مع شوية ملح بعد غسله جيد
الاســـم:	Photo-0053.jpg
المشاهدات: 1472
الحجـــم:	27.7 كيلوبايت
حطيت في الخلاط مكونات السلطه الحاره =حبتين طماطم= حبه جزر=2فلفل حار =كزبره=2ملعقه زيت زيتون=وتخلط في الخلاط وتكون خشنه شوي وثقيله =وشويت ملح عند التقديم مع عصرة ليمونه
الاســـم:	Photo-0057.jpg
المشاهدات: 1465
الحجـــم:	52.7 كيلوبايت


يتبع
"


مَآ آجمل آن نعيش ب عفوي? و تتكلم ب عفوي? لا نركز علىّ تعليقات آلناس و لا نتتفاخر و مَآ آجمل آن نعترف ب نقصنا و مَآ آعظمنا عندما نعتذر
واو انا اول وحدة ترد كملي يا قلبي فديت يدينك ياعسل وجعل معة الف عافية
واو انا اول وحدة ترد كملي يا قلبي فديت يدينك ياعسل وجعل معة العافيةماشاء الله هذي من ورداتي لك
مشكوره حبيبتي على مرورك الحلو ما دامك اول وحده رديت لك الصحن كله ترى لذيذه الكبسه
"


مَآ آجمل آن نعيش ب عفوي? و تتكلم ب عفوي? لا نركز علىّ تعليقات آلناس و لا نتتفاخر و مَآ آجمل آن نعترف ب نقصنا و مَآ آعظمنا عندما نعتذر


ننتظر الباقي


الساعة الآن 02:46 .