بعد مايمر تقريبن عشرين دقيقه اشيل القدر وبعد صمام البخار واتكد انه طلع كل البخار افتح القدر واطلع الدجاج ودخله الفرن بعد مااعصر عليه ليمون مع شوية زيت واصفي المرقهواحط الرز واقفل القدر واستن عشر دقايق بعد مايصفر صمام البخار واطفي النار
الاســـم:	Photo-0062.jpg
المشاهدات: 732
الحجـــم:	38.2 كيلوبايت

الاســـم:	Photo-0058.jpg
المشاهدات: 726
الحجـــم:	39.7 كيلوبايت
حطيت الرز على المرقه
طبعن هذي طريقة الوالده الله يحفضها اذا الملعقه وقفت معنته المويه قياس الرز لاهي زايده ولا ناقصه

الاســـم:	Photo-0059.jpg
المشاهدات: 725
الحجـــم:	34.4 كيلوبايت
اسكر القدر واخليه تقريبن عشر دقايق من بعد مايطلع البخار =الصحن هذا احط فيه الملعقه والسكين الى استخدمها عشان ماحوس الدنيا
الاســـم:	Photo-0060.jpg
المشاهدات: 725
الحجـــم:	28.9 كيلوبايت
وبعد ماخلص غرفته بس نسيت ماصورت السلطه
الاســـم:	Photo-0116.jpg
المشاهدات: 715
الحجـــم:	51.1 كيلوبايت
08-04-1430 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واو
شكله روعه
تسلمين
09-04-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 
رووووووووووووعه وطريقة الملعقه طريقتي المعتمده بس اتخيل اي وحده تخليها بالقدر وتكمل الطبخه
09-04-1430 هـ, 12:17 صباحاً
 
يسلمو
09-04-1430 هـ, 02:04 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .