اسفه طولت عليكم بعد مخلص الدجاج طلعته ودهنته عصير ليمون =مع بهارات= شوية زيت= وعلى الفرن
المرقه صفيتها وحطيت الرز واتكد من كياس الماء بوضع ملعقه اذا وقفت معناته المويه قياسها كويس اذا زادت مستحيل توقف تميل (هذي من معلومات الوالده الله يطول في عمرها) طبعا سكرت القدر وخليته 10دقايق بعد ماصفر صمام البخار وطفيت
اكمل [ATTACH]الاســـم:	Photo-0058.jpg
المشاهدات: 233
الحجـــم:	39.7 كيلوبايت
هذا الدجاج بعد ماطلعته من الفرن
الاســـم:	Photo-0062.jpg
المشاهدات: 234
الحجـــم:	38.2 كيلوبايت
وهذا الصحن احط فيه الملعقه او السكين الي استخدمه عشان ماحوس الفرن ووسخ اكثر من ملعقه
الاســـم:	Photo-0060.jpg
المشاهدات: 229
الحجـــم:	28.9 كيلوبايت
هذا الرز بعد ماخلص
الاســـم:	Photo-0061.jpg
المشاهدات: 232
الحجـــم:	44.9 كيلوبايت
وهذي الكبسه بعد ماغرفتها
الاســـم:	Photo-0116.jpg
المشاهدات: 232
الحجـــم:	51.1 كيلوبايت[/ATTACH]
09-04-1430 هـ, 05:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمممممممم ماشااءالله شكل الكبسة شي خرااااااااااااااااااافي >>>ماتعشيت اناااااااااا
تسلم ايدااااااااااك
09-04-1430 هـ, 05:48 صباحاً
 
رررررررررررررررروعة
09-04-1430 هـ, 06:42 صباحاً
 
09-04-1430 هـ, 06:44 صباحاً
 
تسل يدااااااااااااااااااااااتك
شكلها مررررررررررره لزيزه
09-04-1430 هـ, 06:49 صباحاً
 


الساعة الآن 04:10 .