لوسمحتو يابنات ياحلوين انا عارفه مانتو مقصرين
ايش نوع الجبنه الي يستعملونها محلات المعجنات والمطاعم الي تعرف تقولي ولها الجنه ***** الله
13-02-1425 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختى ام افدار اتوقع واكيد تكون جبنة الموزاريلاء المبشوره

وانا عني افضل جبنه تشدر المراعي ابشرها وارشها على البيتزا الذ واطعم

لان الموزاريلا كانها مطالط ومالها طعم0
13-02-1425 هـ, 12:09 مساءً
 
شكرا لك ياحبيبتي يا ملكة النحل وانتي ملكه صحيح لانك رديتي علي لك الجنه ***** الله وباذن الله
:24:
طيب تصلح احشيها في العجينه وتطلع كانها من محل المعجنات
13-02-1425 هـ, 02:20 مساءً
 
سلام................. يام افدار ماحددتي اي جبن تقصدين ................ لانه لكل عجينه جبن خاص فيها مثلا البيتزا بالغالب استخدم معها جبن موزوريلا مع تشدر وبرميزان ............. اما الفطاير المحشيه استخدم جبنه لافاشكري او جبنه دنماركيه مع نعناع .............. اما بالنسبه للمطاعم ماتعجبني فطايرهم .
14-02-1425 هـ, 01:16 صباحاً
 
شكرا لك ياختي الموسوسه على مرورك والرد
اسمعي ياقلبي انا اقصد الجبنه الي يحطونها محلات المعجنات على العجينه وهي مفتوحه ويدخلونها الفرن بعدين تطلع ايش زينها تمط <<كأنها مطاط>> ولااحلى شوفي الوصف بس عرفتيها
14-02-1425 هـ, 06:39 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .