أم الذرابة

أم الذرابة @am_althrab

كبيرة محررات

الزريبان العدني من مطبخي وأكيد من إيديني بالصور...

أطباق رئيسية



ماشاء الله ... لاقوة الابالله


الزريبان العدني من أيديني والمقادير والطريقة تشرحها الصور





ننقع الدجاج بخليط الزبادي وقليل من الماء مذوب فيه مكعبين ماجي وبهار الكاري
وقليل من الخل والملح وقليل من البصل المفروم وقطع من مكعبات البطاطس الكبيرة
تقريبا ساعه واحدة




نسلق الرز مضاف اليه قرنفل وورق غار وملح وهيل وبصله صغيرة مفرومه



نحمر بصل مفروم في قدر ثاني ننرفع منه القليل ونترك قليل من البصل في القدر




نضيف اليه خليط الدجاج بهذا الشكل




نقلب الدجاج جيدا حتى تصبح بهذا الشكل




نضيف عليه الرز المسلوق



يتبع محدش يررررررررد

62
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم الذرابة
أم الذرابة

نضيف البصل الذي رفعناه من قبل




نضيف الرز الباقي ونضع رشه من ملون طعام الزعفران








ونتركه على نار هادئه لمدة تتراوح من ربع ساعه الى الثلث الساعه





هذي صور لزيادة التشويق



وهذة كفيله لتنزيل السعابيل ههههههههه





وهذي لأول وحدة ترد






ومداخيل الصحة والعافية









*لولو كاتى*
*لولو كاتى*
هاىىىىىىىىىىىىىىىىىى

انا اول وحدة ارد يم يم يم شكله مررررررررررررررررررررررة لذيذ
مجنونه حموده
مجنونه حموده
سلامتك من الخرف والشيخوخة
عساها لعدوينك
وتسلم ايدينك
احبك في الله
nona321
nona321
الله يعطيك العافيييييييييه واخييييييييييييراً طلعت من الاوائل :35:
تسلم ايديك مشكووورة شهيتيني :p
# shosho #
# shosho #
طباخه ماهره تسلم الايادي:cook: