السلام علكم انا مشتهية جريش بس ما عمري سويته وزوجي يقول انا ماراح اشتريه لك ماتعرفين تسوينه ........
تكفون اسعفوني ابغى طريقه الجريش التركي وتكون طعمها حااااااااااااااامضة ........ الله يسعدكم
09-04-1430 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
09-04-1430 هـ, 09:19 مساءً
 
انا طريقتي للجريش تعجب الكثير و ينهبلون عليها
اولا تغسلي الجريش بماء بارد جريش كيسه ابيض وخطوط ذهبيه انا ما اعرف اسمه
لازم غسيله بماء بارد عشان مايروح الطعم
تجيبي قدر كبير وتضعين ماء حار فيه وماجي ابيض وملح قدر اخر تضعي ملاعق على حسب الكميه حليب نيدو
وتحركيها وتصبينها على الماءعليه يكون ابيض مره من الحليب تكثرينه بعدين تضعي الجريش مع كاستين رز مصري والبعض
كاسة رز عنبر وتضعينها معهن بعد الغسيل بشرط الماء اللي فيه الحليب ما تخلينه يفور وتقصرين عليها
تضعين على جنب دجاج تسلقينه بماء و ملح فقط وتقطعينها بدون عظم وتضعينها معه تقريبا يبيلها مدة ساعتين و نصف
وانتبهي انك تحركينها الا شئ بسيط للماء المتجمع فوق لان اذا ضربتيها بالقدر تحترق مجررربه
وبعدين بتجيبي فلفل احمر حار وتغمسينها بوسطه طبعا اذا احتاجت ماء جيبي حليب المراعي جركل و صبيه شوي شوي
اذا خلصت جيبي اصبع زبده و اغمسيه بداخلها وزيني كشنه على طرف و حطيها فوقها مع ليمون اسود
واتمنى اني افدتك
09-04-1430 هـ, 10:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:14 .