السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اخواتي زوجي يحب المخلل وقرر انه يسويه هو بيدينه وجاب العده


برطماااان وفلفل حار وخيار وخل وملح


صلحه وكل شي تقريبا من اسبوعين بس لاحظت ان حواف البرطمان لون ابيض وريحته مدري كيف

الحين عادي الريحه واللون ولا مخمج يعني خربان لاحظو انه من اسبوعين وهو برا في المطبخ




مع العلم انه محطوط بالمطبخ للحين ماحطيناه في الثلاجه
09-04-1430 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع

استغفر الله واتوب اليه

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
09-04-1430 هـ, 11:55 مساءً
 
للرفع
10-04-1430 هـ, 12:30 صباحاً
 
ساهرة العيون اسئل الله العظيم ان يرزقك الذريه الصالحه انتي واختي وجميع المحرومين



مسك دارين الله يرفع قدرك
10-04-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 
يا قلبي مخلل الخيار مرررة حساس يعني طريقتك صح بس لازم يقعد يوم بره الثلاجة وبعدين تدخليه الثلاجة وفي خلال 3 ايام يتاكل

وشكله خربان طالما طلعت له ريحة وطلع الابيض يعني الله يعوضكم فيه والمرة الجاية خليه بس يوم بره وبعدين حطيه في الثلاجة

ولا تنسي تحطي عليه كم فص ثوم يطلع مرررة لذيذ ولو عندك بنجر ( شمندر ) يا سلام يطلع لونه احمر وطعمه يهبل
10-04-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .