السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اخواتي زوجي يحب المخلل وقرر انه يسويه هو بيدينه وجاب العده


برطماااان وفلفل حار وخيار وخل وملح


صلحه وكل شي تقريبا من اسبوعين بس لاحظت ان حواف البرطمان لون ابيض وريحته مدري كيف

الحين عادي الريحه واللون ولا مخمج يعني خربان لاحظو انه من اسبوعين وهو برا في المطبخ




مع العلم انه محطوط بالمطبخ للحين ماحطيناه في الثلاجه
للرفع

استغفر الله واتوب اليه

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
سياتي يومآ اقبل فيه طفلتي
فتتعلق برقبتي بلهفه
وتهجر كلل الاحضاان باااكيه
ليحتويهاا حضن امهااا <3 !
يومآآ مآآ’ لن احتااار بين :
تسريحتين لشعري..
ولا لونين لطلاء اظافري
فلي وآآحـ’ـد والاخر
لصغيرتي ;$

يارب ارزقني الذريه الصالحه
للرفع
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
ساهرة العيون اسئل الله العظيم ان يرزقك الذريه الصالحه انتي واختي وجميع المحرومين



مسك دارين الله يرفع قدرك
يا قلبي مخلل الخيار مرررة حساس يعني طريقتك صح بس لازم يقعد يوم بره الثلاجة وبعدين تدخليه الثلاجة وفي خلال 3 ايام يتاكل

وشكله خربان طالما طلعت له ريحة وطلع الابيض يعني الله يعوضكم فيه والمرة الجاية خليه بس يوم بره وبعدين حطيه في الثلاجة

ولا تنسي تحطي عليه كم فص ثوم يطلع مرررة لذيذ ولو عندك بنجر ( شمندر ) يا سلام يطلع لونه احمر وطعمه يهبل


الساعة الآن 10:33 .