السلام عليكم
نداء إلى جميع الحوائيات هل تسمعني ههههههههه
أرجوكم أبغى أعرف طريقة تخلي طبخ الرز بقدرالضغط مفلفل كل حبة لحالها غير متكتل أو معجون على بعضه
وأيش أفضل أنواع الرز تكفون إلي تعرف تقول لي وإلي ماتعرف تقترح إقتراح لاتدخل وتشوف الموضوع وتطلع
ههههههههه على كيفك أنتي ووجهك طرارويتشرط
10-04-1430 هـ, 02:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرز في قدر الضغط يكون الماء فيه قليل لأن البخار يتكون مويه ويرجع للرز من شان كذااا يتكتل ويعجن

قللي المويه بحيث يكون الرز واضح من بعد المويه وبكذا يكون مفلفل وخفيف

انا استخدم رز الشعلان واحيانا المهيدب كلهم حلويين مررره وتتحكمي في طبخهم

الله يوفقك
10-04-1430 هـ, 02:16 صباحاً
 
الرز في قدر الضغط نادر ما يكون حلو حلاته في القدر العادي اذا حبيتيه يكون مفلفل او سوي مثلي اذا كنت عاجزه عن غسل المواعين بعد ماتستوي الدجاجه وتصفين المرق كبي الرز وخليه لين يجف مويته بدون ما تغطينه بعدها سكري عليه وتركيه على النار مده مابين 7 الى 8 دقائق
10-04-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 
اهم شي الماء قليل والزيت زايد شوي حبتين00
10-04-1430 هـ, 02:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (##ام الهنوف##)
اهم شي الماء قليل والزيت زايد شوي حبتين00
هذه طريقتي
10-04-1430 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 05:55 .