مرحبا للجميع
سؤال يراودني دائما لماذا ننخل الدقيق وهو ناعم جدا ولا يحتاج اننا ننخله ومع هذا جربت وهو ينزل من المنخل مثل ماهو مافيه اي شوائب؟؟؟؟؟
اشوف بعض الأخوات يذكرون هذه المعلومة في بعض الوصفات؟؟؟؟
ياريت اعرف السبب علما انني في كل مرة استعمل الدقيق ما انخله ويطلع ما أحلاه فقط جربت مرة واحدة واحسه ان ماله داعي
ولكم احلى تحية
up
رفع الله قدرك يا اختي ميسرة
حبيبتي نخل الدقيق ليس لتنقيته من الشوائب

نخل الدقيق لجعله غير رطب أي بنشيل الرطوبه منه بالنخل و لدخول الهواء داخله فيساعد علي التخمير الجيد فيدي نتيجه حلوه للعجائن و الكيك و غيره
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


الف شكر لصاحبه الموضوووع وام عبدالمنعم

حتى انا كنت ابي اعرف واخيرا عرفت


المعرف مشترك بيني وبين خالتي


الساعة الآن 11:00 .