Analysis Services
مرحبا للجميع
سؤال يراودني دائما لماذا ننخل الدقيق وهو ناعم جدا ولا يحتاج اننا ننخله ومع هذا جربت وهو ينزل من المنخل مثل ماهو مافيه اي شوائب؟؟؟؟؟
اشوف بعض الأخوات يذكرون هذه المعلومة في بعض الوصفات؟؟؟؟
ياريت اعرف السبب علما انني في كل مرة استعمل الدقيق ما انخله ويطلع ما أحلاه فقط جربت مرة واحدة واحسه ان ماله داعي
ولكم احلى تحية
10-04-1430 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
10-04-1430 هـ, 05:28 مساءً
 
رفع الله قدرك يا اختي ميسرة
10-04-1430 هـ, 05:53 مساءً
 
حبيبتي نخل الدقيق ليس لتنقيته من الشوائب

نخل الدقيق لجعله غير رطب أي بنشيل الرطوبه منه بالنخل و لدخول الهواء داخله فيساعد علي التخمير الجيد فيدي نتيجه حلوه للعجائن و الكيك و غيره
10-04-1430 هـ, 06:16 مساءً
 
الف شكر لصاحبه الموضوووع وام عبدالمنعم

حتى انا كنت ابي اعرف واخيرا عرفت
10-04-1430 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:31 .