السلام عليكم


مثل ماهو بالعنوان

دائما اذا طبخة اللحم يصير صغير ومطاطي ومتجمع على بعض مكرمش

اطول مدة الطبخ او اقصرها نفسه نفسه

تعبت ابي لحمي يكون شهي ويتفكك بسرعة

حتى زوجي دائما يعيب على لحمي


يقول لحم اهلي لين وانتي كانه علك


دلووووني على الحل لي 5 سنوات وانا كذا




الله يوفق ويرزق الي ترد علي وتنصحني وتفيدني

والله لأدعلي لها ان شاء الله
10-04-1430 هـ, 06:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع على نوعية اللحمه ولا تيف الملح الى اذا قرب يستوي
10-04-1430 هـ, 07:27 مساءً
 
جربتي قدر الضغط ؟
لأن اللحم مو زي الدجاج يحتاج فترة أطول عشان يستوي
في قدر الضغط يحتاج لنصف ساعة إذا كان مقطع مكعبات صغيرة..
ووقت أطول اذا كانت القطع كبيرة ومعها عظم
وبعدين على حسب اللحمة اذا كان لحم غنم او عجل او... او...
وبعدين عمر الذبيحة لها دور كلما كانت الذبيحة اصغر كانت لحمتها اطعم وألين..

وعلى فكرة انتي من وين من الشرقية؟؟
وش حابه تدرسين بالضبط كمبيوتر، انجليزي، خياطة...
10-04-1430 هـ, 08:08 مساءً
 
والله ياقلبي كنت نفس المعاناه وعند اهلي اللحم يهبل ماشاءالله يذوب بالفم وطلع اخر شئ ان زوجي يشتري خروف كبير ويكون لحمه قاسي والله اني اخليه ساعه ونص بالظغط على النار تخيلي وبعد أحط شوي خل عشان يفكك اللحم شوي والله يعين لازم تطولين المده مرره وشوفي كيف بيطلع
10-04-1430 هـ, 08:17 مساءً
 
حياتي طولي بالطبخ وحطي ملح خشن لاتحطين ناعم جربي وادعيلي
10-04-1430 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:30 .