السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بدخل في الموضوع على طول

أنا يوم الخميس كنت في عزيمة وكان مع ركن الأكلات الشعبية طبخة الكل ذاب عندها وقالوا هذي اسمها مخبوص حايل شكلها رز مع خضار بسيطة (بقدونس وكزبرة وووووووو)وحامضة فيها ليمون أو ليمون أسود

الله يسعدكم ياليت طريقتها بالتفصيل ووش نوعية الرز المناسبة


شاكرة مرووركم العطر لكن ياويلها اللي تدخل ولاترد


لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ههههههههههههههه ههههههههههه

ياحبيلك ضحكني وصفك..

الله يسلمك هالطبخه سههههله بالمره هي عباره عن :

تقطعين بصل وتحمسينه بزيت عادي لين يتغير لونه وتحطين عليه الدجاج مقطع لأربعه اقسام ومنزوع الجلد وتحمسينهم مع بعض وتحطين عليه فلفل اسود وكمون وبهار مشكل وملح وتقلبينهم مع بعض وبعدين تحطين شوي صلصه وبعدين طماط مقطع وتغطين القدر وتقصرين النار لين يذوب الطماط ،
وبعدين تقطعين مكعبات خضار جزر وكوسه بس ماتحطين بطاطس مايصلح معاه وبعدين تحطين عليه ماء وتسكرين القدر ربع ساعه كذا وذوقي الملح وبهالفتره غسلي الرز واحسن نوع التمن العراقي واذا مو موجود رز بسمتي بشاور وبعدين تفتحين الغطاء وتحطين 3قرون-علوب- فلفل وكم حبة ليمون اسود بس تخرمينه قبل وكزبره مقطعه وبعدين كبي الرز عليه بس اهم شي يكون الماء كثير مو زي الرز العادي يعني مثلا كاس الرز له 3كاسات ماء وكل شوت تفتحين وتقلبين ، وتقصرين عليه وتتركينه ياخذ راحته زي ماتسوين مع السليق بالضبط ويقدم بالعافيه،،
يجننننننننننننن نننننن مشاءالله ذقت طعم الليمون الاسود ع هالصبح خخخخخخخخخخخخخخخ خ

مشاءالله تبارك الله


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
انا من الرياض مني من حايل والاكله ماعرفها بس خفت من التهديد وقلت ارفع الموضوع ههههههه
تسلمون لي كلكم

الله يجزاكم خير

حنوشة حبيبتي شكرا ع الطريقة ياأحلى شيف ووين ألقى التمن العراقي؟


خواخم أنت ذبت على الريحة ههههههههه


أم جود وجوانا الخوف مليح (حريم مايجون إلا بالعين الحمراء هههههههههه)

أمزح معك ياحلوة الله يرفع قدرك

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 10:35 .