Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الموضوع ان اصدقاء زوجى عازمين انفسهم عندى اليوم يعنى الثلاثاء ومن بين الاشياء اللى بيشتهوها هى قلب الذبيحه وانا عمرى مامسكت القلب بيدى فكيف اطبخه

وبما اننا فى غربه فانا مفروض بالنسبه اليهم الشيف منال العالم خخخخخخخخخخ

فياريت تساعدونى فى اسرع وقت بالطريقه ضرووووووووووووووووووووووووورررررررررررررررررررررررررررررى
لان لاب

توبى الخاص فى التصليح واكتب لكم من لاب توب الخاص بزوجى وطوال اليوم سيكون معه بالدوام ولن استطيع الدخول فياريت الان
11-04-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عاااااااااااااااااااااااادي حبيبتي احمسيها مع الكبده
اول شي كشني للبصل والثوم وتكون شرايح وقطعي القلب بعد غسله زي تقطيع الكبده يعني طوال
واحمسيه لحد ماينضج طبعا بياخذ وقت اكثر من الكبده لانه جاسي نوعا ما وبعدين حطي الفلفل الرومي والملح والطماطم والبهارات واذا حابه طماطم او شوي صلصه وقدميهتا ساااااااااااااخنه
اتمنى يا الغاليه اكون افدتك واي استفسار انا جاهزه
11-04-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
قطعيه صغير واذا معه كبده قطعيها معه وكشني ا لبصل وثوم وحطيها معها الكبده والقلب وبهارات وكركم وطماطم قطعيها صغير وغطيها وهدي النار عليه وقلبي كل شوي واذا يحبو الفلفل حطي كمان واذ نشفت مويتها ولسع ما استوت حطي شوي ماء بكاست الشاي ويكون حار خليه يتسبك لين ماء يستوي بس خلي النار صغيره وانتبهي لاتحطي ماء كثير بكاست الشاهي الصغيره مو الكبايه ان شالله وصلت المعلومه والله يجي جنانن ودعيلي
11-04-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 
نفس طريقت الاخوات وسهله لا تشيلي همها
11-04-1430 هـ, 05:03 صباحاً
 
جزاكم الله عنى كل خير الحمد لله كان الاكل طيب كتييييييييييير

رب يفرج عنكم كل كرب
12-04-1430 هـ, 05:14 مساءً
 


الساعة الآن 05:15 .