Analysis Services
الله يسعدكم ابي طريقة السليق جربتها مرة وانهبلت عليها وهي عبارة عن رز مصري

ودجاج وحليب لكن كيف بالضبط لا اعرف في انتضار الرد
14-02-1425 هـ, 06:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي المقام حياكي الله ياهلا ويامرحبا هذا رابط انشاء الله تجدي فيه مبتغاكي

تفضلي اضغطي هنا
14-02-1425 هـ, 09:09 صباحاً
 
المقادير: 4 أشخاص.
دجاجه, عودين قرفه, 6 حبات هيل, حبتين مستكه ان وجد, حليب سعوديه أو نيدو مذوب ليتر تقريبآ,
نص اصبع زبده, علبة قشطه (التاج).
الطريقه:
حطي مويهسلق كميه عاديه وقصي الدجاجه نصين وحطيها في الماي بعد تنظيفها زين وحطي القرفه والهيل والمستكه وخليهم الين ينضج الدجاج.
لما ينضج شيلي الدجاج وحطيه في صينيه ورشيعليه ملح وكمون, ودخليه الفرن من فوق عشان يتحمر.
حطي الرز المصري كاستين بعد ماتكونين غسلتيه ونقعتيه وقبل شيلي القرفه والهيل وخليه الين تقرب المرقه تخلص من الرز وحطي الحليب أنا أفضل نيدو مذوب 6ملاعق أكل في ليتر ماي ولما يقرب يخلص الحليب وتشوفينه نقص حطي القشطه وحركيهم زين آخر شي حطي الزبده وحركي الين تذوب وطفي. والباقي عليك
15-02-1425 هـ, 07:30 صباحاً
 
السلام عليكم اهلين اخواتي مزاج ام شوق جزاكم الله خير علي الطريقتين :24: :24:
17-02-1425 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏