السلام عليكم...

المقادير

افخاد دجاج- او صدور دجاج

حزمه ثوم

مكعب ونص ماجي

ملح

فلفل احمر او اسود على حسب الرغبه



الطريقه...

يرش الدجاج بالملح والفلفل ويوضع في برطمان

يفرم الثوم مع الماجي فرم ناعم ويفضل (بالهاوند)

يضاف الثوم والماجي فوق الدجاج ويغطى

ثم نقوم برج البرطمان حتى تتداخل المكونات

وبعد ذلك توضع في الثلاجه ساعتين

اذا تبغيها تطلع احلى حطيه في الثلاجه قبل بيوم

وبعدين يتم قليها في زيت غزير

جربوها وحتدعولي مره جنان

وقدمي معاه بطاطس مقليه وسلطه الثوم وسلطه الطحينه
11-04-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين شكله مررررره حلو بس ليه مافيه صور
موضوع بدون صور ممنووووووووووووووووووووووع
11-04-1430 هـ, 03:49 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووووو
11-04-1430 هـ, 04:00 صباحاً
 
شكلوو طعممممم بجربو ****لله

يسلموووو
11-04-1430 هـ, 04:48 صباحاً
 
يسلموااااااااااااا
11-04-1430 هـ, 05:43 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .