مرحبا يابنات انا مشكلتي اني ماعرف اسوي اللحم يعني اذا سويته مايجي مستوي زين وقاسي فيه احد يقولي اطبخي مع مويه وملح فقط عشان يستوي بسرعه بس يطلع مافيه طعم والله تعبت ابي طريقه لطبخ اللحم تكون سريعه والطعم زين .......على فكره انا مااكل اللحم بس عشان زوجي اطبخه ..............

شوفي اختي اللحم يختلف لانه انواع اذا كان ( لحم غنم وكان صغير هذا يستوي بسرعه وما فيه مشكله ) لكن لحم الذبيحه الكبيره يكون قاسي مهما طبخ لكن قدر الضغط ماخلى لاحد حجه يخلي لك اللحم مستوي ويهبل
جربيه وشوفي النتيجه تكون احلى
حطي الطماطم والبصل بدون ملح لان الملح مايخليها تنضج بسرعه وخلي الملح اخر شي واذا تازمت الامور حطي باكنج بودر
طيب وشلون يعني احط البصل والطماط والبهارات الا الملح ........ يعني كم المده اللي اخلي فيها اللحم يطبخ ابغى طريقة طبخ اللحم بالتفصيل وبالنسبه لقدر الضغط ماعمري استعملته
اذا وضعتي المويه على اللحمه وبعد الغليان ضعي بصل وطماطم بعد ساعه اوساعه ونص ضعي الملح


الساعة الآن 05:09 .