السلام ع كيفكم بنات هذه أول مشاركه لي أتمني أن تستفيدوا
ليه تشتروا البهارات الجاهزه احيانا خلاص تحسيها ريحتها طارت وهي زي التربه المهم هذا طريقتي وتجلس معك فتره طويله والرائحه مازالت موجوده وهي من صنع أيدك وعارفه وش حاطه فيها
المقادير:-
كأس أعواد قرفه
كأس كزبره(جلجلان)
كأس كمون(سنوت)
كأس فلفل أسود
كأس قرنفل(مسمار)
نصف كأس هيل
الطريقه:-
نحمس أعواد القرفه ع نار عاليه 4دقائق لغايه مايجي اللون شويه غامق ثم نضعه جانبا
ثم نحمس الكمون لغايه مايطلع ريحه ويتغير لونه للبني مع التقليب ونبعده عن النار لغايه ما يبرد وبعده نحمس الكزبرهلتصل للون البني مع التقليب

بعد ماتبرد البهارات نطحنهم بالمطحنه تبع البهارات ثم نخلطهم في مله أو صفريه ثم نضعهم في العلبه اللي تبيها واللي تحب تخلط معهم فلفل أحمر تطحنه ثم تخلطه مع البهارات وممكن تضيفي ورق غار وزنجبيل يعني حطي البهارات اللي تبيها وأن الصراحه أستعمل البهارات اللي كتبتهم فوق تحياتي ولاتنسونني من الدعاء

12-04-1430 هـ, 05:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو ياحياتي اكيد راح نسويهاا وندعيلك يالغاليه
12-04-1430 هـ, 06:03 صباحاً
 
الله يعطيك العافية ياقمر
12-04-1430 هـ, 06:35 صباحاً
 
12-04-1430 هـ, 07:06 صباحاً
 
الله يوفقك ا ن شاء الله اجرب طريقتك
12-04-1430 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 01:12 .