صباح الخير يا احلى عضوات فى احلى منتدى الحقونى بجد عاوزة حد يقولى طريقة عمل الارز بالكلاوى والقلب لان زوجى العزيز طلبة منى ومش عارفة ازاى بيتعمل ياريت حد ينقذنى ويقولى اعملة ازاى بالتفصيل الممل اناعندى نصف كيلو كلاوى على قلب كندوز وياريت يكون الطريقة اللى فيها لبن زى طريقة حماتى ؟ يالا انا منتظرة
12-04-1430 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك حبيبتي
شوفي طريقتي ان شاء الله تعجبك قطعي الكلاوي والقلب قطع صغيرة واغسليه زين وانقعيه في موية وخل لمدة ربع ساعة ثم شوحي البصل في الزيت وحطي عليه الكلاوي والقلب بعدماتصفيه من المويه
وشوحيه مع البصل ثم حطي 2ثوم مدقوق وقطعة زنجبيل مبشورو2قرن فلفل حار ولو ماتحبي حطي فلفل رومي مقطع شرائح ثم حطي فلفل وملح وبهارات مشكلة ثم حطي المويه واتركية ينضج وبعدين حطي علية الرز وبالعافية عليك وعلى زوجك ولوعجبتك طرقتي لا تنسيني بدعوة حلوة مثلك
12-04-1430 هـ, 01:34 مساءً
 
انا ما اعرف للطبخه هذه بس نقلت لك هذه يمكن تشبهها بس حبيت اساعدك .
المقادير:

كيلو أرز
توابل (بهارات حلو - ملعقة كبيرة قرفة - فلفل أسود - ملح)
مكسرات (كاجو محمص - زبيب)
4 ملاعق سمن
كبد وكلاوي مسلوقة.

الطريقة:
تقدح السمن في وعاء على نار متوسطة ثم نضع الكبد والكلاوي .. ونضع معه البهارات والقرفة والفلفل الأسود
نقلب جيدا حتى تحمر جيدا..
ونضع نص الأرز ونقلب جيدا وكونو حذرين حتى لا تهترئ الكبد والكلاوي
نضع بقية الأرز ونقلب ثم نضع الماء وننتظر حتى تغلي ثم نضع الملح ونغطي الوعاء حتى تجف الماء ثم نهدي النار على أقصى درجة حتى يُسوى

نغرفه في اطباق ونزينه بالكاجو والزبيب..

يقدم مع جميع أنواع الطبيخ

تم نقله من بنت الصادق مندى لك.

وهذا
12-04-1430 هـ, 01:36 مساءً
 
xxxxxxxxxxx

ممنوع وضع روابط لمواقع اخرى ....


نقلت االرابط هذا فيه طبخه شوفيها هيه ولالا المهم انك تجمعي افكار وتسوي طبختك
12-04-1430 هـ, 01:36 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الاطباق ...
12-04-1430 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:15 .