السلام عليكم
أنا عندي سؤال

ليش تسيح كريمات الخفق إللي تباع في السوق عند إستعمالها
في البداية أتبع التعليمات وأخفق الكريمة حتى تجمد وأضعها في الثلاجة ثم بعد أن أزين الكيك إللي تركتها تبرد تماما وبعد مرور نصف ساعة تقريبا تبدأ الكريمة تسيح ويفسد التزيين ..
مالسبب ؟
وهل كل كريمات السوق هكذا لا تنفع للتزيين ..؟
دلوني على نوع كريم جيد لا يسيح..
ايش الانواع اللي استخدمتيها..علشان نعرف نجااااوبك
للرفع
ينقل من الحلويات الي اطباق عالم حواء..
اب


الساعة الآن 11:28 .