عندي حمص مطحون مو علب لالا دقيق (بودره يعني)
ينفع اسوي منه حمص بالطحينه اوطعميه وكيف الطريقه واللي عندها معلومات عن استخدامات ثانيه له تذكرها لي
http://forum.hawaaworld.com/showthre...76فستاني من المصمم بارتي تايم
صلحي فيه طعميه في الفرن موجوده في المنتدى سوي بحث
لقيمات الخضار في المنتدى كذلك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
للرفع
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
للمعلومية أختي حبيبه ترا الهنود ما يغلفون السمك والدجاج عند القلي إلا بدقيق الحمص ويسمونه (بيسان) Besan، وطريقته إنك بعد ما تتبلين السمك أو الدجاج بيكون فيه باقي سوائل من الخل والليمون ودبس الرمان أوالتمر الهندي على القطع، وهذي السوائل ميزتها إنها تمسك دقيق الحمص على قطع الفيليه ، جيبي كيس نايلون مقاس عشرة، وحطي فيه 7 إلى 8 ملاعق دقيق حمص وملعقة صغيرة كمون كزبرة فلفل أسود كركم وإخلطيهم بالكيس زين ، بعدين خوذي 5 قطع فيليه كل مره وحطيهم بالكيس وإمسكي طرف الكيس زين وإخلطي المقادير إلين تتغطى قطع السمك زين، طلعيهم من الكيس وخلي السوائل تتشرب من الدقيق زين، وبعدين رجعيهم للكيس وإخلطيهم مره ثانية علشان يتكون عندك طبقة متينة ما تفك مع القلي وبنفس الوقت ما تشرب زيت كثير، وبكذا تكوني افتكيتي من حركة البيض والبقسماط والزيوت اللي تلصق بقطع الفيليه وتغير لونه للغامق
إن شاء الله قريباً أنزّل مشاركة قلي السمك بالطريقة الهندية الأصلية وبتشوفين كيف لون قطع الفيليه ذهبية ومقرمشة
أتمنى أكون أفدتك
اعملي باكورة هندية وصحة وهنا


الساعة الآن 07:36 .