Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
استخدمت الجبنة الحلوة للكنافة ولكنها ناشفة جدا....وبشرطها على الكنافة حتى تسيح بسرعة ولكني وجدتها تشد وعملة زي الكاوتش وذلك بعد ان أدخلتها الفرن
14-04-1430 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واللـــه ماعنــدي فكــره ان شاللـه البنــات يفيدونـــج
14-04-1430 هـ, 08:58 مساءً
 
حطي مع الجبنة قشطة تطلع يمي
وفي ناس يحطوا موزاريلا معاها بس عن نفسي افضل القشطة مع الجبنة لا تقاوموبالعافية
15-04-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 
قطعيها شرائح و انقعيها في مويه وتلين بعدين شيليها من المويه وحطي عليها ماء زهر شوي واعجنيها

جبنه الكنافه اسمها عكاوي

اتنمى اكون افتك
ادعيلي
15-04-1430 هـ, 07:26 صباحاً
 
جبنة الكنافه تبشريها مو تقطعيها شرائح لان الشرائح تنشف الكنافه وتخليها قاسيه
15-04-1430 هـ, 08:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏