السلام عليكم ... خواتى عندى ارضى شوكى وكسكسى. حابة اسوى فيهم طبخات بس ابى طرق مضمونة ..... من عندها شى يفيدنى ويفيد المنتدى واكون لها ممنونة ؟؟؟؟


وفى شى ثانى ،،،، سويت طريقة وحدة من الخوات اللى هى بسبوسة غريبة شوى اللى نصب عليها نستلة بعد النضج الصراحة الطعم لذيذ بس البسبوسة طلعت ناشفة ... فى وحدة جربت تسويها بس بمقادير ثانية او اقدر اسوى بسبوسة عادية واصب عليها نستلة والا ما تضبط ؟؟؟ ناطرة ردكم مع خالص شكرى مقدما.

اختكم .... بنت كيفان.
15-02-1425 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختى الغالية الارضى شوكى جوفية قبل ما تسلقية ثم احشية بخلطة اللحم المفروم ثم حطى علية الباشميل على كل وحدة وبعدين بافرن مع قليل من الجبن المبشور 000000000000عوافى
وتقدرين اتسوينة سلاطة روعة
16-02-1425 هـ, 05:46 صباحاً
 
شكررررررررررررررا يا الغالية
16-02-1425 هـ, 10:56 مساءً
 
اختى بنت كيفان لما لقيت الكسكسى دخلت وانا ابغى اقولك هل انت تريدين اكلات من الكسكسى يعنى بالخضار واللحمة او بالدجاج او بالبصلة على الطريقة الليبية او بالسمك ادا طلبك هيك ردى عليا وانا حاضرة \ لانو فيه بلدان فى المشرق العربى بتعمل بالكسكسى حلووبلدان المغرب العربى بيعملوه اطباق رئيسية زى اللى دكرتها الك يعنى حار بالترابل \ انا حاضرة
18-02-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
اختىالغالية: ابى طبخات مميزة حارة وسهلة لانى حابة اجربه واذوقه من كثر ما سمعت عنه وشكرا مقدما
20-02-1425 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .