الله يعافيكم انا دايما اليمون الاسود يكون ناشف من اجوه
يعني اذ طبخته مع الاكل مايصير فيه مويه من جوه
ايش الحل
15-04-1430 هـ, 10:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انتي تشترين الليمون الاسود الامريكي شين ولافيه مويه

انصحك بالليمون الاسود العماني ممتاااااز
15-04-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
سويلها ثقبين بالسكين قبل ما تطبخيها علشان تدخلها الموية وقت الطبخ
15-04-1430 هـ, 11:00 مساءً
 
خليه يطول بالطبخ افضل
15-04-1430 هـ, 11:04 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (*لمعه*)
يمكن انتي تشترين الليمون الاسود الامريكي شين ولافيه مويه

انصحك بالليمون الاسود العماني ممتاااااز
15-04-1430 هـ, 11:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:47 .