Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم جميعا اتمى انكم في اتم الصحه مالعافيه امين يارب
وتاكلو معانا مظيريم يم
طيب وش هوه هذا المظير انا اقلكم
المظير هذا عباره عن لبن اوحليب مجفف يتاكل زي التسالي ومايخرب ويعيش فتره طويله من الزمن وسمعت انه لبن مع دقيق يطبخ ومن ثم يقسم بليد ويجفف وهوه موجود ويباع في محلات بيع الجن البلدي والبيض البلدي والحليب الطازج..................الخ
وهذي الاكله من ايام الرسول صلى الله عليه وسلم وكان يحبها وياكلها
والهرجه ومافيه اني ابغالها طريقه مظبوطه 100%
ولي تعرف تفيدنا الله يجزاها بلخير ويوفقها ويحققلها كل الي نفسها فيه

ولكم جزيل الشكر

وتحاتي للجميع

اختكم ام غيودي
16-02-1425 هـ, 08:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
شهيتيني للمضير طقت نفسي فيه
انا الصرحه ما اعرف طريقته بالضبط بس شفت امي مره سوته.............( تراها مهي عجيز توه صغيره)
المهم انه تجيب لبن الغنم الطازج وتغليه على النار لييييييييييييين يجف الماء ويطلع لك مثل العجين وبعدين تشكله وتحطه في صحن وتغطيه بقطعة قماش ليييييييييييين ينشف وبس
وعليك بالعافيه احلى تسالي
18-02-1425 هـ, 03:20 صباحاً
 
هلا والله بام غيودى
المظير هو الكامى او البثيث شوفى هطريقه مافى اسهل منه
لبن المراعي او اى نوع من البن مهم انه لبن خليه في قدر على النار مع شويت ملح خليه حتى يتكتل المظير ويبقا الماء صفى منه الماء حطيه في صحن رشي بقليل من الملح حطيه في الشمس حت يجف وصحتين وعافيه علي الكرشه
18-02-1425 هـ, 02:27 مساءً
 
هلا بكم جميعا واسفه على التاخير
وشكرا لكم وجزاكم الله خير الجزاء والله انقذتوني
وانشاء الله اجربه واقلكم النتيجه وارسلكم بعد على الخاص تذوقونه ههههههههههههههههههههه
وهذي لكم
14-03-1425 هـ, 08:27 مساءً
 
هل هو الأقط أو البقل اللي يصلحونه البو
الآن تعمله مصانع في الرياض على أشكال هلال وقلب وحلو وغي حامض ويذوب بالفم

وأول مره أسمع ((المظير )) هل هو الأقط أو البقل
17-03-1425 هـ, 03:27 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏