[/url][/IMG]

حبيباتي الغاليات اول موضوع لي بالقسم
اتمنى انه ينال على إعجابكم
خبز صاج من يديني الحلوه



المقادير:

2 كوب طحين +نصف ملعقه متوسطه خميره فوريه+ربع ملعقه متوسطه بكنج بودر +1 ملعقه متوسطه ملح+2 ملعقة طعام زيت +
4/3 كوب ماء دافي"

الطريقه:


يخلط الطحين مع المواد الجافه ثم يضاف الزيت والماء وتعجن جيدا ثم تترك تختمر بعد ما تختمر تقسم العجينه الى 12 كره وتترك ترتاح مره اخرى حتى يكبر حجم الكور بعد ذلك ناخذ طبق الصاج الخاص ونضعه على النار وناخذ كرة العجينه ونرقها بالنشابه ونضعها على الصاج وهو على النار نلاحظها تنتفخ وتقلب على الوجه الثاني ثم ترفع من الصاج وتحشى بالحشوه التي تفضلينها بالعافيه

اخليكم مع الصور.....................




هذي العجينه بعد ماكورتها
[/url][/IMG]


بعد مافردتها فرد مبتدئه

[/url][/IMG]

وحطيته على صاجة الفرن ماعندي صاجه
اول دقيقتي شلتها مايصلح تبطي
[/url][/IMG]

صورتها بعد ماخلصت وقبل لااحشيها

[/url][/IMG]

[/url][/IMG]

حشيتها كباب على طريقتي
[/url][/IMG]

[/url][/IMG]




وبالصحه والعافيه
16-04-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيييييييييييييييييييييييييك العافيه
16-04-1430 هـ, 04:35 صباحاً
 
[/url][/IMG]
16-04-1430 هـ, 05:09 صباحاً
 
تسلم ايدك

الله يعطيك العافيه
16-04-1430 هـ, 05:20 صباحاً
 
جزاك افلله خيرا
وسلمت يدك
يعني شويتيها في الفرن
16-04-1430 هـ, 05:55 صباحاً
 


الساعة الآن 01:31 .