[/url][/IMG]

حبيباتي الغاليات اول موضوع لي بالقسم
اتمنى انه ينال على إعجابكم
خبز صاج من يديني الحلوه



المقادير:

2 كوب طحين +نصف ملعقه متوسطه خميره فوريه+ربع ملعقه متوسطه بكنج بودر +1 ملعقه متوسطه ملح+2 ملعقة طعام زيت +
4/3 كوب ماء دافي"

الطريقه:


يخلط الطحين مع المواد الجافه ثم يضاف الزيت والماء وتعجن جيدا ثم تترك تختمر بعد ما تختمر تقسم العجينه الى 12 كره وتترك ترتاح مره اخرى حتى يكبر حجم الكور بعد ذلك ناخذ طبق الصاج الخاص ونضعه على النار وناخذ كرة العجينه ونرقها بالنشابه ونضعها على الصاج وهو على النار نلاحظها تنتفخ وتقلب على الوجه الثاني ثم ترفع من الصاج وتحشى بالحشوه التي تفضلينها بالعافيه

اخليكم مع الصور.....................




هذي العجينه بعد ماكورتها
[/url][/IMG]


بعد مافردتها فرد مبتدئه

[/url][/IMG]

وحطيته على صاجة الفرن ماعندي صاجه
اول دقيقتي شلتها مايصلح تبطي
[/url][/IMG]

صورتها بعد ماخلصت وقبل لااحشيها

[/url][/IMG]

[/url][/IMG]

حشيتها كباب على طريقتي
[/url][/IMG]

[/url][/IMG]




وبالصحه والعافيه



أنت الذي تلون حياتك بنظرك اليها,
فحياتك من صنع افكارك,
فلا تضع نظارة سوداء على عينيك


الله اكبر..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يعطيييييييييييييييييييييييييك العافيه
[/url][/IMG]


أنت الذي تلون حياتك بنظرك اليها,
فحياتك من صنع افكارك,
فلا تضع نظارة سوداء على عينيك


الله اكبر..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تسلم ايدك

الله يعطيك العافيه
جزاك افلله خيرا
وسلمت يدك
يعني شويتيها في الفرن


الساعة الآن 05:28 .