السلام عليكم


شريت رز باب الهند على ما سمعت من المدح له


فطبخته والا ضبط معي ما ادري ليش


فحيب اسالكم

كم مده نقعه في المويه ؟؟؟


ولما تطبخونه تكون المويه كثيره والا شويه؟؟؟


وربي يعافي اللي ترد علي ويرزقها اللي في بالها


من توسع قلبه بحب الله .. توسعت له قلوب الناس بالمحبه
هلا اختي انا من عرفته وانا ماستغنى عنه ابد رووووعه

ومده نقعه مايطول ربع او نص ساعه

والنقطه المهمه المويه لازم تكون قليله يعني لما تحطينه بالقدر تشوفين الرز ويطلع لك احلى رز نثرري مفلفل ,,

ادعيلي
المويه بس تغططيه وخص اذا نقعتيه وااجد ومن يشرب المويه قصري النار مرا لين يتسبك وبالعافيه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
أنا أبشرتس ماأنقعه خير شر

والمويه بس تغطيه لين يغلي وبعدين أخلي النار وسط .. يطلع مفلفل وناشف وحبته طويييله

ممكن إذا حسيتيه قاسي بزياده والمويه نشفت تضيفين شوي

بصراحه يجنن ألذ بشآآور في السوق

يالله يارب يزبط معك بالعافيه مقدما (ورده)
نفس كلام الأخوات بس حلاته طعم وما يطول طبخ وباالعافيهولو حطيتي شويه زيت ملعقه صغيره مثلا حلو
[SIZE="7"][/size] لاأله الا الله خيرا من الأرض ومافيه ا


الساعة الآن 04:15 .