Analysis Services
عارفين الكيك العادي
2ك طحين
4بيض
1كحليب سائل أو علبة زبادي
م بكنج بودر
نص كاس زيت
1ك سكر

اخلط البيض مع السكر ثم اضيف الزيت ثم اضيف الطحين والبكنج بودر واضيف الحليب

كانت تطلع معاي النتيجه ممتازه لكن الان كررتها مالايقل عن عشر مرات متتابعه تطلع مجلده متنأكل
المشكله جات شغالت اهلي واستعملت نفس مقاديري وطلعت الكيكه جنان بس حاولت وكررت بعد كذا ماهي راضيه تضبط
وعلى فكره انا ما افتح الفرن وقت الخبز
وكمان مره اشتريت خليط كيك جاهز ضبط
ارجوكم الي عندها فكره لاتبخل علي
16-04-1430 هـ, 04:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
16-04-1430 هـ, 07:45 صباحاً
 
لاتشغلين الفرن الا وقت اللي بتدخلين الكيكه يعني الفرن مايكون حار
16-04-1430 هـ, 08:56 صباحاً
 
تأكدي من تاريخ البكنج بودر
سخني الفرن شيء بسيط قبل لا تدخلين الكيكة وإذا دخلتيها قصري النار جدا ولا تفتحي باب الفرن لمدة لاتقل عن ربع ساعة
16-04-1430 هـ, 09:57 صباحاً
 


الساعة الآن 11:13 .