السلام عليكم


يابنات لو سمحتو ابغى طريقة اكل صيني



طريقة دجاج مثلا سلطة



بس اهم شي تكون طعمة
16-04-1430 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا قد سويت طبق صيني والله ثم والله الي عندي قالولي انه الذ من اكبر مطعم صيني

بعطيك ثنين

رز وزي الايدام

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1531788


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1318898


تكفين اذا سويتيها ونصحك تسوينها بالضبط ادعيلي وقولي الله يشفيها ويعافيها ويرزقهاالذريه الصالحه من زوجها

يارب ولك المثل وكل مسلم
16-04-1430 هـ, 09:02 مساءً
 
الله يشفيك ويعافيك ويرزقك يارب بالذرية الصالحة
17-04-1430 هـ, 01:29 صباحاً
 
هلا والله بحبيبة قلبي سارونه الحلوه
شوفي يالغاليه هذي طريقة بالربيان ممكن تبدلينها بالدجاج والله انها طعمه وفوووووق الطعامه بعد







ربيان على الطريقه الصينيه

كيلو ونص ربيان جامبو منظف

بصل+ فلفل بارد ملون + ملفوف 00جميعها مقطعه مربعات كبيرة الحجم
زنجبيلوثوم مفرومين ناااااعم
ملح وفلفل
في زبديه كوبين ماء +2 ملعقه كبيره نشا+ 1\3 كوب صويا صوص+ 2 ملعقه كبيره عسل+1\3 كوب كتشب+عصير ليمونتين تخلط مع بعض جميع المقادير

في طاسه كبيره نضع 1\3 اصبع الزبده مع قليل من الزيت ونشوح الربيان على نار قويه ونتبله بالملح والفلفل
نشيل الربيان وقي نفس الطاسه
نضع معجون الثوم والزنجبيل 00البصل 00 الفلفل البارد الملون ونقلب على نار قووووويه حلى يذبل قليلا ويتغير لونه
طبعا احنا مانبغاه يستوي لازم يظل فيه شوية قرمشه
نضيف الربيان والملفوف ونقلب لدة دقيقتين00ونضيف عليهم الخليط اللي سويناه في الزبديه
نخليه على النار لمدة 10 دقايق وراح تلاحظين ان السائل صار غليظ نسبيا
نقدمها في الصحن ونرش على الوجه بصل اخضر مفروم مع كزبره خضرا مفرومه


وهذي طريقة الرز الصيني






الرز الصيني
بصل اخضر +معجون الثوم والزنجبيل+جزر مكعبات+فاصوليا خضرا تقطع بنفس حجم الجزر+بازيلا مجمده<<<<<الكميه على حسب الرغبه
ربع كيلو ربيلن جامبو منظف
رز منقوع ومسلوق بملح وماجي ابيض
2 بيض مقلي

تحمى الطاسه ونضع عليها 1\2 اصبع زبده 00نقلي الربيان حتى يتغير لونه وينكمش
نرفعه على جنب ونصع الخضار بنفس الترتيب ونقلبهم حتى يذبلو ونزيد عليهم فنجال مويه ونغطيهم حتى ينضجو00تقريبا راح ياخذ 10 دقائق
نرفع الغطاء ونزيد على الخضار ملفوف مقطع شرائح رفيعه والربيان ونتبل بالملح والفلفل والصويا صوص

نخلطهم مع الرز ونقلب برفق حتى مايتكسر حبات الرز ونضيف البيض نضعها على نار خفيفه ونحط باقي الزبده على الرز ونقصدر الحله ونغطيها مظبوط ونخليه على النار الهاديه لمده تتراوح مابين 10-15 دقيه
وعند التقديم يرش بالبصل الاخضر والكزبره

والف هني وعافيه يالغلا
17-04-1430 هـ, 01:54 صباحاً
 
معليش دخلت بالصدفه

واعجبني شغل الاخت هواجس ماشاء الله تبارك الرحمن

ممكن اعرف ايش نوع الرز اللي تستخدميه ؟
17-04-1430 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .