السلام عليكم




شوا اخباركن ياحلوااااااات ابغى شغلة بسيطة لو سمحتو وهي كيف اصلح لقيمااااااااااا ااات مضبوطة بدون بيض امووووووووووووو ووووووووت بالقيمات بس والله مالي حظ اضبطها اما ان تتشرب زيت او تنتفخ زوجي يحبها بالمره بس فقد الامل مني وصار ياخذ من وحده من خواته لقيمااااااااااا ااااتها رووووووووووعة وسالتها تقول مالي مقدار معين


لاتبخلوا علي بلقيماااااااات حلوه ومضبوطة جعلها الفردوس الاعلى اللي تعلمني طررررريقة للقيمات لذذذذذذذذذذذيذة افتخر فيها

حبيبتي والله من زمان ماسويتها ومااضبطها با المره بسماحبيت ادخل وما ارد عليك
ان شاء الله الاخوات مايخلونك
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


دوتس وادعيلي بافرج

وهذه المقادير ...
كوبين طحين ابيض
كل كوب طحين عليه ثلاثة أرباع كوب ماء
ملعقه خميره
4 ملاعق سكر
ملعقتين زيت
4 ملاعق نشا أو كاستر
2 ملعقه حليب بودره
وتعجن جيدا وتترك تخمر نص ساعه وتقلى وتصب عليها شيره ...
============================== ==========================
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
يابنات الاصل في اللقيمات تكون من داخل شوي على حموضه...

الافضل انكم تعجنونها باللبن او الروب...

بس يكون دافي....

وفيه سر مهم...كلما سويتي لقيمات اتركي شوي من العجينه واعجني عليها العجينه الجديده...

وتقدرين تحتفظين بكميه قليله عشان التخمير مره ثانيه بالفريز..وتطلعين ها قبل لاتسوين العجينه بيوم...

والله انه اخت زوجي صار لها سنين على كذا...

تعجن من الخميره السابقه..وتخليها بالفريز لرمضان الجاي...

ولقيمتها ماقد ذقت مثلها ...لاتشرب زيت..ومن داخل هشه وفيها شوية حموضه...


الساعة الآن 01:33 .