الســــــــلام عليـــــــــكم



كيف أخباركم


بدون مقدمات:

أبي من الأخوات المصريات بالذات طريقة الكشري بالتفصيل الممل


يعني كيف تسوون المكرونة وش تحطون أثناء سلقها

التكشينة وهذه مهمة مرة أبي أعرف كل شي عنها

وش أنواع الخل

العدس كيف طريقته ينقع قبل الطبخ وكم مدة طبخه

ياليت كل شي بالتفصيل عاد أنتو ماشاء الله عليكم فنانين بالكشري

وأناأموت عليه هيا عجلوابالطريقة

انتظرلا تتأخرون علي

بروووح أغسل





على ماتكتبوا الطريقة



16-04-1430 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات مصر ماهقيتها منكم
16-04-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
ياعيني عليكم 22 ولا فيه رد
طيب مو شرط مصرية أهم شي الطريقة الصحيحة
17-04-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
تفضلي أختي هذا الرابط بيفيدك للأخت المصرية أم عبد المنعم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1590593


طريقتها روعة جربيها ومارح تندمي
17-04-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 
ههههههههههههههههههههههههه يحليلك اتنازلت عن شرطك

طيب اعطيك طريقتي وهي لذيذة كل من اكلها سال عن الطريقة يعني الطريقة المصرية تسلقي كل شي وبعدين تطبقيه على بعض

اعطيك الطريقة بس بدون مقادير يعني انت قدري

تكشني بصل لما يسير لونه ذهبي فاتح وتضعي عليه العدس الاسود او ابو جبه وتضيفي عليه موية وكمون وملح وشوية ثوم وتخليه حتى يستوي العدس

ثم تضيفي الرز المصري اللي تكون غاسلته وناقعته وتخلي الموية فوق الرز بشوية وتخليه يغلي ولما يبدا يتشرب الموية تخفضي النار عليه وتتركيه على نار هادئة حتى تنشف مويته ويستوي

وتاخذي البصل المقطع جوانح وتقليه لما يسير ذهبي وتحطيه على ورق نشاف

وتسلقي المكرونة بشوية ملح وزيت

هذا الكشر ي سار جاهز الرز والمكرونة والبصل المقلي

التقليه او الكشنة على قولتك

تكشني ثوم حتى يسير لونه ذهبي وتضيفي معجون الطماطم ولو حبيتي فلفل مطحون حار وشوية خل ابيض وملح وكمون وتخليه على النار يتسبك حتى تتخن مرقته وبالعافية

ان شاء الله تعجبك الطريقة

ملاحظة : فيه ناس يعملوا الرز بالشعيرية يعني تقلي الشعيرية وتضيفيها مع الرز للعدس وتتركيه يستوي مع بعض بس انا اسويه بدون شعيرية
17-04-1430 هـ, 03:01 صباحاً
 


الساعة الآن 06:01 .