الســــــــلام عليـــــــــكم



كيف أخباركم


بدون مقدمات:

أبي من الأخوات المصريات بالذات طريقة الكشري بالتفصيل الممل


يعني كيف تسوون المكرونة وش تحطون أثناء سلقها

التكشينة وهذه مهمة مرة أبي أعرف كل شي عنها

وش أنواع الخل

العدس كيف طريقته ينقع قبل الطبخ وكم مدة طبخه

ياليت كل شي بالتفصيل عاد أنتو ماشاء الله عليكم فنانين بالكشري

وأناأموت عليه هيا عجلوابالطريقة

انتظرلا تتأخرون علي

بروووح أغسل





على ماتكتبوا الطريقة




بنات مصر ماهقيتها منكم
ياعيني عليكم 22 ولا فيه رد
طيب مو شرط مصرية أهم شي الطريقة الصحيحة
تفضلي أختي هذا الرابط بيفيدك للأخت المصرية أم عبد المنعم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1590593


طريقتها روعة جربيها ومارح تندمي

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
ههههههههههههههه هههههههههه يحليلك اتنازلت عن شرطك

طيب اعطيك طريقتي وهي لذيذة كل من اكلها سال عن الطريقة يعني الطريقة المصرية تسلقي كل شي وبعدين تطبقيه على بعض

اعطيك الطريقة بس بدون مقادير يعني انت قدري

تكشني بصل لما يسير لونه ذهبي فاتح وتضعي عليه العدس الاسود او ابو جبه وتضيفي عليه موية وكمون وملح وشوية ثوم وتخليه حتى يستوي العدس

ثم تضيفي الرز المصري اللي تكون غاسلته وناقعته وتخلي الموية فوق الرز بشوية وتخليه يغلي ولما يبدا يتشرب الموية تخفضي النار عليه وتتركيه على نار هادئة حتى تنشف مويته ويستوي

وتاخذي البصل المقطع جوانح وتقليه لما يسير ذهبي وتحطيه على ورق نشاف

وتسلقي المكرونة بشوية ملح وزيت

هذا الكشر ي سار جاهز الرز والمكرونة والبصل المقلي

التقليه او الكشنة على قولتك

تكشني ثوم حتى يسير لونه ذهبي وتضيفي معجون الطماطم ولو حبيتي فلفل مطحون حار وشوية خل ابيض وملح وكمون وتخليه على النار يتسبك حتى تتخن مرقته وبالعافية

ان شاء الله تعجبك الطريقة

ملاحظة : فيه ناس يعملوا الرز بالشعيرية يعني تقلي الشعيرية وتضيفيها مع الرز للعدس وتتركيه يستوي مع بعض بس انا اسويه بدون شعيرية


الساعة الآن 08:33 .