السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أول مرهـ أكتب موضوع هووون وأتمنى تساعدوني
وان شاءالله اذا صرت طباخه ماهره أعرض لكم الاصناف الي اعملها << ماأظن

بنات سويت المندي بالفرن بصينيه حديد اوكي
وضبط وطلع الطعمممم خطييييييييررر


إعلان


بس بسألكم أقدر اسويه بالصينيه القزاز (زجاج) حقت الحلاا وهي مقاومه للحراره
أقدر أعملها فيه ولالا تكفون قولولي
أخاف اسويها فيه وتنفجر عليا بالرز والدجاج وأجلس انظف بهالفرن والمطبخ
ههههههههه
اللهم إني أستودعك بنتي ونفسي وزوجي من كل شر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغاليه ..
بالقزاز {البايركس}احلى بكثير ...
انا ماظبطت معي بالحديد والحمدلله داااااااااااااااااايما اسويها بالبايركس ..يعني عاااااااااااااااااااااااااااااادي سويها لا انفجار ولا غيره ..
تحياتي
جزاك الله كل خير فررروحه
وراح ادخلها وانا مو خايفه هههههه
اللهم إني أستودعك بنتي ونفسي وزوجي من كل شر
مشكورة بس كيف طريقة المندي


الساعة الآن 07:35 .