السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أول مرهـ أكتب موضوع هووون وأتمنى تساعدوني
وان شاءالله اذا صرت طباخه ماهره أعرض لكم الاصناف الي اعملها << ماأظن

بنات سويت المندي بالفرن بصينيه حديد اوكي
وضبط وطلع الطعمممم خطييييييييررر


بس بسألكم أقدر اسويه بالصينيه القزاز (زجاج) حقت الحلاا وهي مقاومه للحراره
أقدر أعملها فيه ولالا تكفون قولولي
أخاف اسويها فيه وتنفجر عليا بالرز والدجاج وأجلس انظف بهالفرن والمطبخ
ههههههههه
17-04-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغاليه ..
بالقزاز {البايركس}احلى بكثير ...
انا ماظبطت معي بالحديد والحمدلله داااااااااااااااااايما اسويها بالبايركس ..يعني عاااااااااااااااااااااااااااااادي سويها لا انفجار ولا غيره ..
تحياتي
17-04-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 
جزاك الله كل خير فررروحه
وراح ادخلها وانا مو خايفه هههههه
17-04-1430 هـ, 04:01 صباحاً
 
مشكورة بس كيف طريقة المندي
18-09-1430 هـ, 06:07 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .