om kady

om kady @om_kady

عضوة شرف عالم حواء

سمع هس ..............محشي ام كادي وصل

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه اول مشاركه لي في المنتدي الاكثر من رائع و ارجو انتعجبكم مشاركاتي............................اقصد اول مشاركه لي
المقادير:
3ك رز مصري
1ك طماطم مقطعة صغيرة
1ك نعناع
1ك فلفل بارد مقطعة قطع صغيرة
1/2ك بقدونس مفروم
1/2ك بصل اخضر مقطع قطع صغيرة جدا
1/2ك بصل ابيض مقطع قطع صغيرة جدا
1/2 ملعقة ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة دارسين (قرفه)
1ك تمر هندي
عصير ليمونة واحدة
1ملعقة دبس الرمان
رشة بهار مشكل
3/4 ك زيت زيتون
للصوص :
3 ملعق معجون طماط-ك تمر هندي -2 مكعب ماجي الدجاج
خضار -فلفل اخضر بارد -بذ نجان - كوسا
الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعض وتحشي بالخضار ثم تصف بالجدر ونضع في اسفل الجدر بصل حلقات و بطاط حلقات وبعد صف الخضار نضع المء مذاب فيه 2 مكعب ماجي 1ك ماء التمر الهندي و3 ملعق معجون طماط تخلط و تصبينها علي المحشي و بس يخلص اكلو و دعولي ..........................جربوه والله يهبل ..........اقصد يجنن........................خوفتكم لا والله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
7
1K

هذا الموضوع مغلق.

om kady
om kady
ليش يا حافظ محد يقول شي دخل علي الموضوع 31 و ماقالو ولا كلامة تجبر الخاطر خلاصصصصصصصصصصصصصصصصصصصصصصصصص انا زعلت
ياسمينة
ياسمينة
بالعكس والله :) انا عجبني مرة و حفظت الموضوع .. بس كنت انانية و ما رديت :D

و كان ودي اسأل .. ايش الخضار المستخدمة للحشو ..:D??
om kady
om kady
تسلمين يااحلي ياسمينة الله يجبر بخاطرك دنيا و اخرة حبيبتي ....................و الخضار اللي تبينه مثل كوسا -بدجان -فلفل بارد- ورق عنب ....................الخ
MISS_CHEF
MISS_CHEF
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم ايدج يا ام كادي
بس عندي اسئلة
1- المحشي بالطريقة العراقية على ما اعتقد والا ؟
2- كيف ارتب الخضار بعد حشوها
يعني منو احط في الاول الكوسا والا الباذنجان والا ؟
واخليهم نايمين والا واقفين في القدر
سامحيني على الاسئلة الكثيرة
لان في خاطري اسويه هالايام
شكرا
وبانتظار المزيد من طبخات ام كادي
Egypt girl
Egypt girl
مشكورة ام كادى وتسلمايداكى وعيونك