كيف الحال

سويت الحلى كنافة توست ( أختكم مشهورة فيها ) قوووة ثقة
كان المفروض أنزلها أمس بالليل

بس الوضع ما سمح لأن شغالتنا طاررررت


[
ومن أمس وأنا في حالة يرثى لها


[
ايييييه دنيا

ما علينا اتفضلوا المقادير

كيس توست تزال أطرافه ويطحن في الخلاط الكأس - نصف كأس زبدة سايحة
الحشوة :2 كأس حليب سائل - 4 ملاعق ممتلئة نشا - علبة قشطة - ملعقتين سكر - نقط ماء زهر-رشة هيل مطحون ويمكن الاستغناء عنها


الطريقة :

يفرك التوست بالزبدة جيداً

نبدأ تجهيز الحشوة بأن نخلط الحليب والسكر و النشاء ونضعه على النار مع تقليبه باستمرار حتى يثقل

يرفع من على النار وتوضع القشطة وماء الزهر والهيل ويحرك جيداً ويترك جانباً

نجيب صينية فرن تيفال أو بايركس دائرية أو مستطيلة مو مشكلة

ونضع ثلاثة أرباع كمية التوست في الصينية واكبسوها بقووووة من قلبكم ( قصدي بيدكم) مع رفع الأطراف قليلاً

ثم ضعوا الحشوة

ثم ضعوا باقي التوست بطريقة الرش على وجه الحشوة مع مراعاة تغطية الوجه تمام ( يعني ما تبان الحشوة ) وبعدين اضغطوا عليها ضغط خفيف

ودخلوها فرن حار على نار هادئة حتى تحمر من الأسفل وبعدين حمروها من الوجه

ثم تسقى بالشيرررة

وهذا أحلى طبق مع الكابتشينو لكي يا عيون المها من بعيييد بس


هااا ايش رايكم


انتظر ردودكم وعلى فكره بصراحه هذا اول موضوع لي انزله يعني شجعوني بردودكم
__________________
17-04-1430 هـ, 05:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدينك شكلها يشهي بس لو ماكان الطبق محجوز كان بيصير لي ياحسافة
17-04-1430 هـ, 05:36 مساءً
 
جارري التطبيق

يسلموووو
17-04-1430 هـ, 05:40 مساءً
 
اميييين يارب تقبل دعوتاكم ويسلمووووو ع الرد ....حلانجدي ولا يهمك اعوضك المره الثانيه<<<<<<ماعرفت تسلك
17-04-1430 هـ, 05:45 مساءً
 
كنافة التوست لذيذة والقطعة اللي في الصحن تدوووووووووووووووخ
الله يعطيك العافية ويسلم يديك
17-04-1430 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .