مثل ماهو موضح بالعنوان

قدر الضغظ تكفون اللي تستعمله تعلمني بالتفصيل الممل كيف استعمله اللي عندي السيف وش عمل الصمامات اللي فيه واذا طلع صوت اقصر النار ولا اسكرها تكفون مااعرف فيه شي ابد ولاتحطون روابط لاني قريتها ودي تعرضون تجاربكم فيه بااسهاب وجزاكم الله الفردوس الاعلى
17-04-1430 هـ, 08:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي شوفي انا عندي 2 قدور ضغط وسهله مره في الاستخدام00
ابد كشني طبخك عادي وحطي يادجاجك يا لحمك وكبي عليه المويه تقريبا ثلاث ارباع القدر وقفليه زين وحطي الصفاره وارفعي النار خمس دقايق بس لين تسمعين صوت الصفاره وبعدين خليه على نار وسط وبعدها احسبي للدجاج لوكبيره نص ساعه ولوصغيره ثلث ساعه واللحم نفس الشي لو قطع كبيره ساعه الا ربع ولو قطع صغيره نص ساعه اما الرز فالماء يكون اقل من القدر العادي بنص كوب لاي مقدار وياخذ 10 دقايق فقط ويستوي 00
اذا جيتي تطفين النار ارفعي الصفاره وخلي كل الهوا يطلع بعدين فكيه عادي 0
اما الخضار والايدامات فاربع ساعه كفايه ويطلع يجنن طعمه 00 اتمنى افدتك حبيبتي
17-04-1430 هـ, 08:40 مساءً
 
حبيبتي ملا حظه نسيتها الماء انا قلت ثلاث ارباع القدر اقصد القدر ابو 3 لتر يعني وسط موكبير بزياده وينحاس اكلك00 3 لتر يشيل تقريبا دجاجتين 00 اتمنى فهمتي اختي00
17-04-1430 هـ, 08:44 مساءً
 
شوفي مثلا إذا كنت بتسوين كبسه بعد ماتسوين الكشنه وتحطين الدجاج والماء قفلي عليه بقوه وحطي الصافره مكانها ثم تشغلين الناروتحسبين تقريبا 20 دقيقه
ثم تقفلين النار وتنتظرين الى ان يخرج جميع البخار ثم ارفعي الصافره واتاكدي انه القدر مافيه بخارثم افتحيه وحطي الدجاج بالفرن ثم حطي الرز وبالنسبه لموية الرز حطي لكل كوب رز كوب ونصف من المرقه ثم قفلي القدر وشغلي النار واذا بدا يصفر قصري النار على الاخر واحسبي 10 دقايق ثم قفلي النار
واذا راح البخار كله افتحي القدر واستمتعي بأحلى مضغوط


عاد لا تنسين ادعيلي
17-04-1430 هـ, 08:51 مساءً
 
الله يجزاكم بالخير وجعل الله ماكتيتوه بميزان حسناتكم
واللي عندها نبي نصايحكم
18-04-1430 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .