السلام عليكم دايم زوجي يجيب جبنه المالحه الي بلكيلو ومنحبه لها مخصصه لها درج بثلاجه بس حق الجبنه طفشت امتلى الدرج ولا اعرف طريقه اسويها الفطاير عيا لي ما يكلون الجبن المالح الله يعافي الي تقو لي على طبخه تنفع حق الجبنه
17-04-1430 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخلطي معها زعتر او زيت زيتون او نعناع ناشف وخليهم ياكلوها مع الخبز او سوي فيها فطائر او الكيكه المالحه او جبنيه وبالعافيه
17-04-1430 هـ, 09:46 مساءً
 
ممكن مع المكرونه لذييييذه
مع الجبنيه
بسكويت جبن
مع الحلى بدلا من الكيري
حشوات التوست مع النعناع
الخيارات كثييييره
17-04-1430 هـ, 10:27 مساءً
 
وينقل من المعجنااااااات الي اطباق عالم حواء
18-04-1430 هـ, 12:45 صباحاً
 
اخلطي مع جزء منها زيت زيتون .فلفل حار جزر مبشور .بقدونس مفروم زعتر .فلفل رومي صغار ...شطة ,..نعناع يابس وكليها مع الخبز تطلع جنااااااااااان ..


سوي منها حشوة مع الكنافة الكذابة مخلوطة بقشطة تطلع لذيذة
...
18-04-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 06:48 .