المانجو

المانجو @almango

محررة برونزية

بنات عندي عزيمه وعندي عده اسئله

اطباق عالم حواء

والله اني متورطه ابي شي مميز وسهل لاني بقلط الرجال في غرفه تطل على المطبخ والمطبخ مفتوح ومابي حوسه ابي المطبخ منضم
عندي عده اسئله
1/ودي اسوي كبده مشويه بالفرن هل الكبده اللي تباع بالسوبر ماركت تشرف
2/المكرونه الحمراء اللي تنحط فوق الرز تحت اللحم كيف اسويها اسلقها بمويه وماجي وصلصه بس
3/في المطاعم يقدمون مع الرز سلطه حمراء وصوص الطحينيه الابيض كيف طريقه صوص الطحينيه الابيض وهل ينفه اسوي السلطه الحمراء والبيضاء من الظهر واحفضها في الثلاحه ماتخرب العزومه في الليل
4/ابي اسوي صينيه مصقع ممكن اسويه من الظهر واحط عليه قصدير واحطه بالفرن الى العشى مايخرب
20
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

المانجو
المانجو
بنات والله متكله على الله ثم عليكم لا تفشلوني
%العـــــــــروب%
4/ابي اسوي صينيه مصقع ممكن اسويه من الظهر واحط عليه قصدير واحطه بالفرن الى العشى مايخرب


حطي الطبقات وغلفيها كويس وادخليها الثلاجة وبالليل دخليها الفرن بعدين قدميها

وموفقه باذن الله
القلب لهم
القلب لهم
ان شاء الله البنات يفيدونك

بس سوي بحث في المنتدى عن صلصة الثوميه العجيبه

من مواضيع مرة الد ب المملوح بصراحه رووووعه
ملح و \سكر
ملح و \سكر
شوفي قلبي
أولا :الكبده مااعرف الا الطازجه

ثانيا :المكرونه قصدك صفرا اسلقيها عادي واضيفي لموية السلق مصفر حق الاكل .

ثالثا :السلطه الحمراء ممكن تبشرينها بالمبشره يعني تبشرين طماطم لين او تخلطينها بالخلاط وتضيفين لها كزبره وثوم شوي فلفل اذا تحبي
اما الطحينه اخلطي الطحينه مع زبادي وما وخل وشوي فلفل اسود وملح
بس بشرط سلطاتك هذي اذا بتسوينها بدري لاتضيفين الخل اوالليمون والملح الا قبل التقديم مباشره

رابعا :المصقع باذن الله مايخرب سويه من بدري وحطيه بالثلاجه وفي الليل دخليه الفرن


موفقه ياقلبي دعواتك الله يهون علي حملي وولادتي
المانجو
المانجو
الله يزاكم كل خير
والباقي ارجو التفاعل