Analysis Services
بنات انا اسوي فطاير بالدقيق الكويتي وتجي تجنن ماشاء الله هشه ولذيذه حتى البيتزاء روعه طعمها وشكله وحتى اللون يفتح النفس واذا سويتها بالدقيق السعودي ماتجي زينه ابدا مع ان المقادير نفسها لاكن تجي غير مره وتفشل مادري ليش وش رايكم انتم وشفيه الدقيق السعودي كذا يفشل لاني احيانا مايتوفر عندي الكويتي واضطر استخدم السعودي لاكن مايضبط ابدا وكاني اول مره اسوي معجنات وش الحل ياصاحبات الخبره
18-04-1430 هـ, 07:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم طحين جميع الأستعمالات في الفطائر والبيتزاء ما شاء الله تطلع هشة وخفيفة وماتيبس استخدمي هذا الطحين وشوفي
18-04-1430 هـ, 07:06 مساءً
 
عيوني الدقيق العادي صاير خايس للاسف انا مثلك لدرجه شكيت بنفسي


غيرت الدقيق واخذت سعودي لكن فاخر يهبل وكانه الكويتي والاماراتي بعد


وهو اغلى من العادي بشوي
18-04-1430 هـ, 07:18 مساءً
 
انا استخدم هالدقيق ومرررررررررررررررررررره عجينيتي ممتازه

وانا اصلا لو يكون المستودع مليان دقيق كويتي مااستخدمه الا اذا خلص الدقيق السعودي

مستحيل اسوي عجين بالكويتي <<< مايعجبني طعمه ابدا بالرغم من طراوته



اقول لك عجينتي المعتمده على هذا الدقيق




5 ملاعق ك سكر
5 ملاعق ك حليب بورده
زيت تقريبا اقل من ربع كوب << لان كثرة تقسي العجينه
ذرة ملح <<< ولو تركته بعد احسن لانه نفس الشي كثرته تقسي العجينه
2ملعقه ك خميرة فوريه

المويه تقريبا 2 ونصف الكوب
5 كوب دقيق


وطولي وانتي تعجنين في البدايه بتحسن المويه كثيره وحاولي انك ماتزيدين دقيق واستمري في العجن لما تصير العجينه طريه وماتلصق باليد كثير



بعدين خليها تتخمر غطيها زييييييييييييين

ومدة التخمير تقريبا ساعه
18-04-1430 هـ, 08:15 مساءً
 
lمشكورين حبيباتي وبالنسبه لك ياغاليه رح اجرب طريقتك واذا زبطت معي رح ادعيلك
19-04-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 


الساعة الآن 07:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏