السلام عليكم

عندي تمر معجون(اللي هو مضغوط) من المصنع

لكن قاسي

انا لما اجي اخذ منه يطلع شبه يابس
فيه ليونه لا تذكر بس قاسي

الحين دايم حنا نسوي منه حيسه

هالسنة انا ما جربت بس هلي يقولون يسوون منها وتطلع الحيسه ناشفه او بالاصح حجر

فمره مرت اخوي حطت عليها قشطة ويا دوب صارت لينه

فقالت مو معقول كل مره احط قشطه

فهل يا ترى في حل انها تصير لينه ؟؟

وشكرا
حطي عليه حليب سائل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


اسعد نفسك بنفسك فلا احد يهتم بسعادتك إلا انت
اذا كان التمر قاسي عندي قبل اطحنه انا اضعه بمويه ممكن المطحون تضعينه
على نار خفيفه وتزيديه شوي مويه وان شاء الله بيضبط
حطي عليه زبده وقلبيه على النار مع شوي مويه
[/url][/IMG]
انتظر اراء اخرى


الساعة الآن 02:16 .