السلام عليكم

عندي تمر معجون(اللي هو مضغوط) من المصنع

لكن قاسي

انا لما اجي اخذ منه يطلع شبه يابس
فيه ليونه لا تذكر بس قاسي

الحين دايم حنا نسوي منه حيسه

هالسنة انا ما جربت بس هلي يقولون يسوون منها وتطلع الحيسه ناشفه او بالاصح حجر

فمره مرت اخوي حطت عليها قشطة ويا دوب صارت لينه

فقالت مو معقول كل مره احط قشطه

فهل يا ترى في حل انها تصير لينه ؟؟

وشكرا
18-04-1430 هـ, 07:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي عليه حليب سائل
18-04-1430 هـ, 07:41 مساءً
 
اذا كان التمر قاسي عندي قبل اطحنه انا اضعه بمويه ممكن المطحون تضعينه
على نار خفيفه وتزيديه شوي مويه وان شاء الله بيضبط
18-04-1430 هـ, 07:47 مساءً
 
حطي عليه زبده وقلبيه على النار مع شوي مويه
18-04-1430 هـ, 07:48 مساءً
 
انتظر اراء اخرى
18-04-1430 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:57 .